张寿振设计--西郊玫瑰里

2012-11-30/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 看破红尘 2012-12-1 17:17:15

我想问下  卫生间的吊顶用的是什么东东,石膏板么??

• zzy910 2012-12-1 17:18:21

说实话 设计没有什么出彩的地方
    不过这个房子的装修真TNND  不少花钱啊!!!

• 庞娜 2012-12-1 17:21:02

整体感觉不错,但是有些细节的搭配不是很好,个人意见

• raoki00 2012-12-2 10:37:00

讲实话,作品的确有看点,别让老子解释哪个点,LZ如果你还想进步就得改13为12双数好好虚心虚心,装不完了,现实中估计参加什么材料商或者设计师的聚会也就那熊样

• jordangui 2012-12-2 13:41:00

好东西,色彩很舒服。就是某些个地方没有那么浓重的新古典味道

• 844253301 2012-12-2 14:16:59

客厅的吊顶很霸道  顶主卧的氛围效果宏伟 温馨

• 千树六月 2012-12-2 15:24:24

个人觉得还是不错的  但是也觉得有点儿怪 特别是家具... ...

• yy907005821 2012-12-2 15:39:02

新手学习   想求你这套施工图  QQ1244613598  免费发给我更好 不然付费也行

• 杨礼宝 2012-12-2 16:16:40

这么大一套。没能让我眼前一亮。。只是些熟悉的造型

• Ζη 2012-12-2 16:48:12

杨礼宝 发表于 2012-12-2 16:16
    这么大一套。没能让我眼前一亮。。只是些熟悉的造型

同感{:soso_e181:}

• 七尺大乳 2012-12-3 09:09:03

子非设计 发表于 2012-11-30 08:31
    好在哪里?你懂设计吗?

来  说说你懂的??

张寿振设计--西郊玫瑰里
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!