小女子又来发图来了。。看看,,顺便评论一下,,在附带一张照片

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
" r" o. R6 ^# w  [8 e( ^" b' ^
( u) ]: ~, A2 a* p  汪峰的(存在听过么)
5 k9 s$ H% i; M2 h3 f. h9 N这首歌是不是很真实呢.,,慢慢听你会找到属于你的感觉,,((谁知道我们该去向何处 谁明白生命已变为何物 是否找个理由随波逐流 或是勇敢前行挣脱牢笼  我该如何存在,,))  在我心底,没有我的存在,,,就让我在这愤青一会吧(我真的失去了很多,,我很想念它们

- k+ S; J0 J, N1 N, M9 r我的未来应该和他们不一样,,在说友谊,,友谊不是一人的事,真的,(别装的一副老前辈的样子。在我心底就是随便捧捧你罢了.还当真啊)无耻。。
( }/ h' U2 R- a( @也许你看这你会觉得我很幼稚4 i* U8 ]2 K. ~) J
但是那又怎样,我要活出我的精彩.在证明这是谁的时代
5 P# w; }6 n8 P' w& P2 ^先说到这吧
  i6 V% e8 M8 p1 w" [  b在你想要放弃的那一刻,想想为什么当初坚持走到了这里。$ p2 h6 L" g8 l# I' b/ u
施工会有变动的 ,,这个我知道
  {1 e7 u- ~* H+ @/ {& `9 }
只是一时想着好看了。。。。我不也说了么   。。。要施工肯定有变化 的  
1 m9 `% n9 d1 D* _, }) C( Y, s
其实 本人我就很喜欢  玻璃墙 什么隐私 我想会有人喜欢 的   我觉着就是年轻人的特点吧
0 m' r' v( @' c6 j# |, \不知道怎了 最近又闹情趣。。。哎  怎么感觉 自己做的图都是 垃圾呢  看别的图就觉得好看     QQ群 难言的青春 94014100                  
6 ]- _1 q* Y1 F4 s$ ^/ i
% u* N5 e( n# x5 K* ^" ?& |
7 ]  p9 ?& a- N( a

" L9 {- N! c. V& z补充内容 (2017-6-2 14:31):
! E# v, W4 Q$ F& |虽然已经是老贴纸了  但是看到有人回复还是好开心 谢谢大家 画这幅图的时候我19岁 现在回头看看 还挺佩服自己 那是个时候  还挺感想的 哈哈   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 小女子
精华推荐
换一换

发表评论5671

• 王雅薪 2013-3-3 08:27:29

403651685 发表于 2013-3-3 08:18
    ( S8 ?" p5 e% C. e$ c5 p& q创意不错啊
    % _/ j1 t2 ]0 v# U+ t
    谢谢

真的挺好看的,,啥时候能赶上你呢
    看着挺舒服。可能施工上还是要有改动吧,一般业主是不会接受这个背景墙了,睡觉有种被偷窥的感觉,木有隐私性啦。随便说说了,不要介意哦。色彩上还是很棒。材质上还是要细心地调一下。
  • 王雅薪 2013-3-3 08:27:56

℡莪、来问゜ 发表于 2013-3-3 08:24   [8 H# w: p" U- T7 A) m
    就不知道实际工艺是否能达到这效果

; H3 U8 V+ P" ?' A2 P' H! C我觉得应该比图里面好

• chenxilai 2013-3-3 08:49:05

设计方面来说 你这个是什么风格 田园?现代?还有软装搭配来说 谁会在阳台那里弄个风扇啊.....效果图来说 很飘,,就是不够真实

• 王雅薪 2013-3-3 09:05:14

chenxilai 发表于 2013-3-3 08:49 ) m0 l/ ^# U. C/ ^9 ^6 j
    设计方面来说 你这个是什么风格 田园?现代?还有软装搭配来说 谁会在阳台那里弄个风扇啊.....效果图来说 很 ...

$ J2 V6 j+ l: O" Y. A& v. q2 M谢谢9 e$ q  @1 \6 P; j3 M9 \" r

• 王雅薪 2013-3-3 09:06:04

℡L苳秷 发表于 2013-3-3 08:34
      b# F* u) d8 ?6 E这种感觉挺好的。
    - Q0 F7 Z; h( o" g: q8 l
    嗯  我要的就你感觉  有一个能找到 我就没白做  嘿嘿

• 羁绊々信仰 2013-3-3 09:10:19

王雅薪 发表于 2013-3-3 08:27
    ! a. r9 n& m1 f# `9 a; p1 f. \, G嗯  都是一路人  加油
    + b% |- }% g7 x# n8 ]" Z
    以前就看到你的图   进步蛮快的   我也要雄起啊  

• 王雅薪 2013-3-3 09:11:51

羁绊々信仰 发表于 2013-3-3 09:10 , H* L# V1 u- v1 y3 L2 W
    以前就看到你的图   进步蛮快的   我也要雄起啊
    6 b  V4 U  O" u# n( u: F
    是吗 谢谢  谢谢你的鼓励 我会加油的  ,,

• 211爱国者 2013-3-3 09:16:15

所坚的是意志,所持是恒心!努力!
    9 C: ^7 E$ h7 f( M1 c+ _1 I( Y( j) }% d- {

• 王雅薪 2013-3-3 09:17:39

彭乃稳 发表于 2013-3-3 09:16
    ' C) w1 `! K% B+ u. d2 M- X4 P不错哦,只是地面的处理不是很喜欢。

8 ]* \) K2 P. N- m' F9 [谢谢8 C- `+ G# ]/ P3 A

• qiushi123 2013-3-3 09:19:38

思路很好,但是不符合实际的施工工艺。液晶电视没有办法安装在钢化玻璃上,强弱电线也没办法走。

• 王雅薪 2013-3-3 09:25:08

开始懂了…… 发表于 2013-3-3 09:21

$ \, O! g& `- N* ]  Y- F" i3 }怎么了

• 咕罒噜噜@ 2013-3-3 09:25:54

电视机的电源线和要使用的插座,准备怎么处理,背景是整体的落地玻璃,这些电线怎么隐藏,会比较乱,从卧室看的话也不美观。玻璃上也没有做任何的基层打底,承重能力如果,阳台的光线太强的话会有反光的吧,看电视应该也会有影响的。。。这个是我的个人意见,也不知道对不对。。请各位指教啊!!谢谢。

• 王雅薪 2013-3-3 09:26:32

qiushi123 发表于 2013-3-3 09:19 ! U; w3 C) ]. Y% Y
    思路很好,但是不符合实际的施工工艺。液晶电视没有办法安装在钢化玻璃上,强弱电线也没办法走。

$ N3 q3 ?1 @; g要说施工可定能  ,,就是会有变动

• 王雅薪 2013-3-3 09:27:08

咕罒噜噜@ 发表于 2013-3-3 09:25
    4 J" h6 A. A/ x  h9 v电视机的电源线和要使用的插座,准备怎么处理,背景是整体的落地玻璃,这些电线怎么隐藏,会比较乱,从卧室 ...
    , R3 j6 \: m6 j% u. Q
    嗯 谢谢

• chenxilai 2013-3-3 09:27:14

王雅薪 发表于 2013-3-3 09:05
    7 j1 Q- h3 V5 j. ?- k, e谢谢
    " O6 h, M' A) B+ d' K3 o
    还在读书吧  努力! _; T! E/ b2 ~. q' ]

• ℡L苳秷 2013-3-3 09:33:38

王雅薪 发表于 2013-3-3 09:06 + V4 R5 z, T6 O- I% P4 W
    嗯  我要的就你感觉  有一个能找到 我就没白做  嘿嘿

7 H. s, U( R9 Y0 l1 {1 e) y2 q1 f你是做设计师的?
    7 K/ L1 s0 g# I

小女子又来发图来了。。看看,,顺便评论一下,,在附带一张照片
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站