毕业后的五年拉开大家差距的原因在哪里?

2011-7-26/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • csb312 2011-7-30 09:19:30

看了感觉挺有道理的     有时候自己也会挺迷茫的 但是还是一直坚持下来了   今年我出来快2年半了   心中的理想还在坚持      加油吧    你们也是呵   

• xiaokai9005 2011-7-30 09:40:24

caie222 发表于 2011-7-26 17:21
    刚刚毕业
    实在是很迷茫

是呀、迷茫的很、

• xiaokai9005 2011-7-30 09:41:44

夏日么么茶 发表于 2011-7-30 00:01
    都说女人生的好,不如嫁的好哦,现在觉得是真的

说的也是、不过觉得还是自己有能力好呢、

• 寻觅人生 2011-7-30 15:50:10

爱蓉蓉 发表于 2011-7-26 15:02
    呵呵  过来顶顶  我到9月刚好整整毕业两年了 时间过得真快啊  想想自己还是在原地踏步走  别人都已经起跑了 ...

曾总 如此感慨呢,哈哈。
    你要是在原地,想必我也是。哈哈。
    向前看。。加油噢。一起努力。。咱的梦就不是梦了。

• 爱蓉蓉 2011-7-30 16:32:40

寻觅人生 发表于 2011-7-30 15:50
    曾总 如此感慨呢,哈哈。
    你要是在原地,想必我也是。哈哈。
    向前看。。加油噢。一起努力。。咱的梦就不 ...

{:soso__6884338396560985005_1:}

• 晨雨轩 2011-7-31 10:43:34

chily 发表于 2011-7-29 21:35
    当我们久久的停留在一种状态时,会因为习惯而产生惰性。或许吧,朋友应该换个环境呼吸些新鲜空气。加油!

有时候真是想换个环境再试试,但一直找不到合适的公司。。。。谢谢您对我的鼓励,我会加油的!

• Project0708 2011-7-31 14:46:35

相当给力,给后来人以个目标,可以时刻来激励正在奋斗的人、、、、、、

• gaofeiyier 2011-7-31 15:02:04

前天晚上加班回家,大哭特哭,特别委屈,觉得自己很努力了,但是依旧没有任何进步~~犹豫着要放弃,但是一觉醒来,还是顶着一双哭肿的眼睛去上班。不知道是不是大家有跟我一样的迷茫,跟无助~~~

• john666666 2011-8-1 16:38:56

还是不错的,自己都26了,不知道自己做什么好,看了这篇文章觉得自己好像又有动力了,每天的积累,坚持自己的梦想,学会归零,转变对世态的看法的角度,自己的心智才会得到快乐,记得设计师施德明说过,设计师快乐的,我们应该转变自己的态度,很多时候老是觉得老板,客户,同事对自己的工作有看法,其实那是很正常,除了专业方面的,当然也包括个人审美,但这不重要,重要是自己不要看不清自己,时刻都要保持清醒的头脑,因为人在消极的时候是什么意见都听不进去的,要积极,要转变,做快乐的自己,要再设计中得到快乐,真正的快乐不是客户认可你的作品,而是你自己快乐的体验了设计过程,这个最重要。
          成功的人不是炫耀过去,而是对未来充满信心!

毕业后的五年拉开大家差距的原因在哪里?
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站