喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • qq1179160050 2015-3-31 13:57:18

回帖奖励 +10 金币

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

• fanshaoqing 2015-3-31 17:44:55

自从走进拓者的那天开始,收获就从来没有间断过。wodingwodingwoding

• 红。酒杯 2015-4-1 17:37:43

回帖奖励 +10 金币

拓者一向都很好。至少我也只关注这里哈。

• suipo 2015-4-1 21:30:44

回帖奖励 +10 金币

拓者也快5年了,5年的时间不算太长,也不算太短;拓者给予新手们不一样的学习环境,不一样的思想交流,许多新手同学在拓者从新手渐变成为大师!作品也一次比一次成熟,更有韵味。这一切都离不开拓者给我们这个交流的平台与机会,真心希望拓者越办越好

• aiyining 2015-4-2 08:44:23

回帖奖励 +10 金币

挺不错的,感觉学到了很多,果断支持

• a13132844 2015-4-2 14:19:41

回帖奖励 +10 金币

赶紧的,祝拓者越办越好~~~赶紧的,祝拓者越办越好~~~赶紧的,祝拓者越办越好~~~赶紧的,祝拓者越办越好~~~赶紧的,祝拓者越办越好~~~赶紧的,祝拓者越办越好~~~赶紧的,祝拓者越办越好~~~赶紧的,祝拓者越办越好~~~

• 小意境~大生活 2015-4-2 15:51:45

回帖奖励 +10 金币

来拓者也快两年了,虽然发的贴不多,但这妨碍我进来学习、看着大家的评论那感觉特别的棒,最吸引我的除了大师们出的新品就是原创设计交流。让我学到了很多东西,户型优化以及设计的千变万化。所以祝福拓吧五周岁生日快乐,越做越好。永远支持……………………

• sun260400739 2015-4-2 16:37:55

回帖奖励 +10 金币

刚开始接触这个行业 ,就听人家说拓者,这确实是个很好的网站,住网站越办越好。

• 达浪者VS大雄 2015-4-2 18:35:49

回帖奖励 +10 金币

12年的时候开始上拓者设计吧,原来也用其他的设计网站,不过,觉得还是拓者的网站设计比较好用了,虽然不是很酷很炫那种网站,但是分类标记比较清楚,使用也很合理wodingwodingxiexiexiexie,所以一直都尽量每天登陆,习惯很重要,所以,一直有空没空都会上来拓者吧看看,挺好的,真的,辛苦了,拓者吧的幕后默默付出的拓者人,谢谢你们!

• 小琂丶 2015-4-3 11:12:36

回帖奖励 +10 金币

自从走进拓者的那天开始,收获就从来没有间断过。每天上拓者设计吧已经成了我每天生活中的一部分,工作中因为有了拓者设计吧而感觉踏实,不会无从下手。真心的感谢拓者设计吧、感谢拓友给了我这份安心。大家一起加油......因为有了拓者,生活也会越来越精彩......

• kay924 2015-4-3 13:15:48

回帖奖励 +10 金币

来拓者也快4年了,4年的时间不算太长,也不算太短;拓者给予新手们不一样的学习环境,不一样的思想交流,许多新手同学在拓者从新手渐变成为大师!作品也一次比一次成熟,更有韵味。这一切都离不开拓者给我们这个交流的平台与机会,真心希望拓者越办越好。

• 你军哥 2015-4-3 15:42:22

回帖奖励 +10 金币

拓者真的很好wodingwodingwodingwodingwoding

• Forever↗ 2015-4-3 17:29:37

回帖奖励 +10 金币

首先祝贺拓者,也感谢拓者。一次偶然的机会让我遇见拓者,就把我带入室内设计这个丰富多彩的的世界里,这才真正感受到学无止境,来自五湖四海的朋友在这里互相交流学习,每一个帖子的内容都能让我对室内设计越发的感兴趣,一篇又一篇的精彩设计令我感叹,让我精神受到很大鼓舞。很享受在拓者的每时每刻,总能人眼前一亮,很开心,哈哈。。。那么,就让我们一起加油努力吧!{:soso_e142:}

• zhenjiang1 2015-4-4 08:51:13

回帖奖励 +10 金币

进去拓者以后,带给我很多提高的东西。

• ......? 2015-4-6 10:05:56

回帖奖励 +10 金币

额             有金币???

• 贪心 2015-4-6 14:20:41

回帖奖励 +10 金币

爱拓者爱设计,是拓者让我有了自信,是拓者让我发挥了自己的潜能。正因为这些我现在每天上网不得不去面对一个问题,那就是开网友看拓者,看自己作品的回复,看拓者最新的帖子。。。虽然你们走过了5年,但是我有心的伴随你们走了后三年,深深的体会到了这3年的不平凡,但是足以见证你们跨越了一个坎,见证了你们的团队实力,见证了张总的策划管理!贺拓者下5年更进一步,步步为营,深得人心!!

• yaoguohongSD 2015-4-6 16:14:25

回帖奖励 +10 金币

说句心里话,拓者这个网站真的太强大了,见证了我的成长,非常感谢拓者这个强大的平台

• 471132323 2015-4-6 16:43:52

回帖奖励 +10 金币

在拓者上看到很多优秀作品,,真的是很赞的学习交流平台。。加油,wodingwoding

• xuchen12138 2015-4-7 09:25:21

回帖奖励 +10 金币

路有你 真好 祝福我们拓者吧 越来越好 使用了近三年了,觉得拓者都挺好的。拓者其实可以做的更全面 更详细 。比如举例讲解一些从设计到完工的工地视频等等 !祝福拓者吧 越来越好 。

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!