喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 从容燃烧 2015-5-12 16:17:32

回帖奖励 +10 金币

首先,先祝贺一下拓者吧5周年的这个大事件(破百W会员),顶!!!再者说一下与拓吧的点点滴滴,我申请最早的一个ID号时,那时拓吧还是很“简陋”的,那是我也不是这个专业,偶尔来看看,后面就没上过论坛,后来与室内设计结缘,从事了这一行,首先想到的是这个论坛,结果,ID想不起来了,没办法,重新注册了现在的这个Id,到现在,也好几年了!!每天开电脑第一件事,先签个到…………{:soso_e104:}
    从这里,我学到了很多东西,特别是我是自学入这行的,前期的基础,经验性的东西在这里学了不少,后来,主要是学习一下大师的作品,借鉴一下大家的优点,集众家之所长,补自身之所缺……,现在偶尔去帮帮区看看,解答一下,看到有的新手朋友问的问题,是那么的简单,就会不由自主的想起了自己的从前!!!学习进步不是一下子就能完成的,这是一个过程,“痛”并快乐着前进………………{:soso_e129:}

• mobei2009 2015-5-13 11:07:56

回帖奖励 +10 金币

设计之途一路彷徨,暗淡人生迷迷茫茫,不经意间走进拓者的殿堂,希望,开始飞扬,梦想,开始起航,岁月无声,拓者成为每天必来的战场,不知不觉,自己在陌生和熟练中成长,愿拓者越来越辉煌,在设计的天空,奋勇翱翔。

• a494846074 2015-5-13 11:14:20

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊回帖了!!!!!!@!@@!

• wcmwang 2015-5-13 16:27:00

规范和大家换个房间号规范价格和飞机股份合计

• wcmwang 2015-5-13 16:28:28

不知不觉来到拓吧这个大家庭已经快三年了,设计路上正迷茫的时候,很有幸能在这里与大家一起学习、成长。 再次感谢,能有这样一个交流学习的平台,给予我莫大的支持与鼓励!

• 昕昕2014 2015-5-14 08:48:33

回帖奖励 +10 金币

一次偶然的机会让我遇见拓者,从中学到不少,祝贺拓者。

• whruaoing 2015-5-14 10:14:47

回帖奖励 +10 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• a1094114796 2015-5-15 08:46:19

回帖奖励 +10 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 714760622 2015-5-15 15:52:39

回帖奖励 +10 金币

拓者的确很好  真的找到了好多对自己有好处的东西

• wmlacc 2015-5-16 01:15:51

回帖奖励 +10 金币

首先祝贺拓者,也感谢拓者。一次偶然的机会让我遇见拓者,就把我带入室内设计这个丰富多彩的的世界里,这才真正感受到学无止境,来自五湖四海的朋友在这里互相交流学习,每一个帖子的内容都能让我对室内设计越发的感兴趣,一篇又一篇的精彩设计令我感叹,让我精神受到很大鼓舞。很享受在拓者的每时每刻,总能人眼前一亮,很开心,哈哈。。。那么,就让我们一起加油努力吧

• sai183sai 2015-5-17 16:40:08

一路有你 真好 祝福我们拓者吧 越来越好 使用了近三年了,觉得拓者都挺好的。拓者其实可以做的更全面 更详细 。比如举例讲解一些从设计到完工的工地视频等等 !祝福拓者吧 越来越好 。

• doki1 2015-5-18 09:13:07

专业家装,工装,效果图表现论坛领导者,只有拓者,没有之一。
    其实我不喜欢玩论坛,拓者是我唯一一个,确实很方便,很高大上,方便了学习,方便了工作。
    祝拓者生日快乐,越办越好!

• lilingweien 2015-5-18 09:56:21

希望在这里能更多地学习和提升自己,也祝拓者设计吧人气原来越高!

• tczzp007 2015-5-19 15:14:10

回帖奖励 +10 金币

正因为这些我现在每天上网不得不去面对一个问题,那就是开网友看拓者,看自己作品的回复,看拓者最新的帖子。。。虽然你们走过了5年,但是我有心的伴随你们走了后三年,深深的体会到了这3年的不平凡,但是足以见证你们跨越了一个坎,见证了你们的团队实力,见证了张总的策划管理!贺拓者下5年更进一步,步步为营,深得人心!!wodingwodingwodingwoding

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!