喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • q740089722 2016-4-1 15:30:11

回帖奖励 +10 金币

xiaosiwolexiaosiwolexiaosiwoleqinqinqinqinxiaosiwolemeinvshuashuaishuashuaishenmeluguoqiehuahuahuahuameinvshangxinlexiaosiwoleqinqin

• 小丶溪溪 2016-4-2 14:17:45

回帖奖励 +10 金币

.....................................................................................

• 名字要那么的长 2016-4-2 19:23:34

回帖奖励 +10 金币

来拓者几天了  感觉拓者和其他的设计吧不同  在这上面我看见了很多新的东西 后面会继续关注的。

• shining-ya 2016-4-3 09:16:29

回帖奖励 +10 金币

来拓者块2年了  从什么都不会   到学到很多东西  拓者教会了我很多东西xiexiexiexiexiexie

• mansonsoong 2016-4-5 09:35:12

回帖奖励 +10 金币

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!meinv

• 阜涯 2016-4-5 15:19:06

回帖奖励 +10 金币

新人默默看帖修炼,祝福送上

• 楚洵 2016-4-5 15:39:20

回帖奖励 +10 金币

咋老百姓啊 今个真高兴xiaosiwole

• a8863764 2016-4-6 09:03:57

回帖奖励 +10 金币

祝贺拓吧   生日快乐      拓者给了我很大的帮助 谢谢

• 281151119 2016-4-6 16:12:45

首先祝拓吧五岁生日快乐!

不知不觉来到拓吧这个大家庭已经快三年了,设计路上正迷茫的时候,很有幸能在这里与大家一起学习、成长。 再次感谢,能有这样一个交流学习的平台,给予我莫大的支持与鼓励!

在广大拓友的热情支持下、老大与管理员的默默奉献下,拓吧从名不见经传到设计界家喻户晓,作为其中的一员,深感骄傲!   这里不仅是学习的圣地,也是交流的平台,认识了很多老师、交到了很多朋友,为我的生活添加的很多愉快与欢乐,各方面都得到了丰富与充实。因此,在拓吧的第一个五年计划成功之际,衷心希望第二个、第三个、第五个、第十个五年计划之路走的越来越好、继续给大家带来更多精彩!!
    (最近RP不好,跟女朋友闹别扭呢,也求个祝福,希望能早日雨过天晴、涛声依旧!)

• 15105291525 2016-4-6 17:59:58

回帖奖励 +10 金币

songhua虽然我是个新人,但我会跟着吧一起走下去的

• Hero易 2016-4-10 11:43:12

回帖奖励 +10 金币

wodingwodingwoding恭喜恭喜,期待1000万的会员奖励!

• 861429491 2016-4-10 15:37:19

回帖奖励 +10 金币

好东西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• Tomma 2016-4-11 09:07:19

回帖奖励 +10 金币

刚来拓者,祝拓者越办越好

• 邋遢乞丐 2016-4-11 13:54:42

回帖奖励 +10 金币

爱拓者爱设计,是拓者让我有了自信,是拓者让我发挥了自己的潜能。正因为这些我现在每天上网不得不去面对一个问题,那就是开网友看拓者,看自己作品的回复,看拓者最新的帖子。。。虽然你们走过了5年,但是我有心的伴随你们走了后三年,深深的体会到了这3年的不平凡,但是足以见证你们跨越了一个坎,见证了你们的团队实力,见证了张总的策划管理!贺拓者下5年更进一步,步步为营,深得人心!!

• 584870681 2016-4-13 18:18:18

回帖奖励 +10 金币

luguoluguo 每天上来涨涨知识woding

• 紫星月 2016-4-14 09:10:14

回帖奖励 +10 金币

学习了,成长了,提升了,感谢一路有你的陪伴。

• 塑髁 2016-4-14 17:21:27

回帖奖励 +10 金币

初到拓者,希望能和拓者一起成长,继续走过一个5年,两个5年。。。。。。

• 大昊 2016-4-15 14:41:13

回帖奖励 +10 金币

学习了不少知识,很不错的设计师网站

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!