喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 954219604 2016-5-9 08:33:58

回帖奖励 +10 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 惜婵星空 2016-5-9 09:00:49

回帖奖励 +10 金币

首先,庆祝拓者成立5周年。想我当初来拓者吧,是带着好奇,在这时间长了,我觉得拓者吧不只是提供学习的网站,而且还是教会我们生活的媒介!顶!祝愿拓者越做越好!

• af56498897 2016-5-9 09:12:47

回帖奖励 +10 金币

祝贺拓者会员超过100万!wodingwodingwoding

• 564trert 2016-5-9 16:38:19

回帖奖励 +10 金币

恭喜恭喜啊,庆祝拓者设计吧越做越火,给广大设计师们提供更好的一个交流丶学习的平台

• 719742097 2016-5-10 16:10:48

回帖奖励 +10 金币

加入拓者亏2年了 学到了很多 感谢有你相伴

• 十八口丁 2016-5-11 09:39:30

回帖奖励 +10 金币

成为拓友时间不长,却是天天必来逛一逛,看看拓友分享的好的设计。很好的一个平台,已经推荐给很多我身边学设计的朋友,大家都养成了打开电脑第一件事就是逛拓者的好习惯

• 小尘嚣 2016-5-11 10:22:37

回帖奖励 +10 金币

作为一个半路出家干设计的人来说,拓者真的是一个好地方。越来越好!

• ___°独倚、街角 2016-5-11 11:07:10

每天都来拓者,见证个拓者的成长,慢慢的自己也积累了好多业内只是,感谢有你!

• Mick.MING 2016-5-13 10:38:12

回帖奖励 +10 金币

学习一下新的知识,祝贺拓者会员超过100万!songhuawodingwoding

• gbsjs 2016-5-16 10:34:32

回帖奖励 +10 金币

感谢拓者,愿你越来越好!!!

• 360494910 2016-5-17 16:18:33

回帖奖励 +10 金币

两年前无意中找到拓者吧 浏览中发现这是我见过的水准较高的设计专业论坛之一 信息量很大并且不乏很多精品资料 经常出现论坛中的资料比我们自己单位订的杂志更新还要快 从此后爱上了拓者吧 在论坛中上传自己收集的文件换取金币 再下载吧友上传的优秀资料 几年下来积累的资料让我在这个行业不断进步提高 同事和自己的客户都对我提供的参考资料赞不绝口 在此感谢拓者吧 感谢吧友 祝我们一起成长 一起成功

• 冷雨烟蓉 2016-5-18 14:15:18

回帖奖励 +10 金币

啊啊!!前一千名  没希望了!!!不过也要woding

• w4577110 2016-5-18 14:50:42

回帖奖励 +10 金币

从进入这个行业开始,这里就是我的老师,学习到了很多很多。

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!