喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • HIBign 2016-12-14 10:27:47

回帖奖励 +10 金币

• Lucas. 2016-12-14 10:47:06

回帖奖励 +10 金币

每天打开拓者已经成习惯啦~希望我和拓者都能越来越好~

• follow_w 2016-12-14 10:49:15

回帖奖励 +10 金币

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

• 594NB 2016-12-14 10:58:20

回帖奖励 +10 金币

wodingwodingwodingwoding

• 啊拓啊 2016-12-14 16:31:32

回帖奖励 +10 金币

这个拓者号是注册了好久,当时同事介绍给我的,那时就觉得这个论坛真是不错,所以每天和同事们都是问:“签到了吗?”嘿嘿,但是没多久因为回家生孩子了,就没再上过拓者了,不过从去年起,又从新回到设计岗位了,毕竟在家了2年,突然觉得作图不知从何下手了,这时候想起了拓者,发现我的号还在,然后吧里的人变的那么的多,而且资料那么多那么好,那个激动啊~~~是拓者帮我度过了这个过渡期,现在不敢说自己多好多好,但是真的在拓者学到了太多,也看了许多同行们的无奈和辛苦,哎~有时候真的觉得不停地改改改是种煎熬~不知道还能撑多久~~!songhuasonghuasonghuasonghuasonghua

• qao333 2016-12-15 08:28:03

回帖奖励 +10 金币

不记得第一次是怎么认识拓者的,入业两年多了,拓者陪了我两年。也让我认识了好多好多的好朋友,帮我解决好多好多难题,给我提供好多好多的帮助。不是一言两语就可以表达我对拓者的感情的。说不清道不明。每天来拓者已然已成为习惯,每天来拓者都能给我这样或那样的惊喜。千言万语,汇成一句,预祝拓者吧五周年快乐。苏州拓者群5周年聚会,绝不缺习~~~走起~

• 夏了夏天vVZ 2016-12-15 09:33:27

回帖奖励 +10 金币

wodingwodingwodingwoding好多知识都是在拓者这里学习的  学到;了好多

• 小磊2674 2016-12-15 09:36:38

首先祝福拓吧五周岁生日快乐,现在想来进拓吧也应该快有一年了,虽然时间不长,但是真心的觉得这里是一个能让自己成长的地方。让我感受到做这行的苦和累,有时候似乎真的是迷失了方向,真的想要放弃,但是每每进贴吧里看到和我一样的人的时候,我还是坚持下来了,所以我感谢拓吧,感谢拓吧里面的每个拓友,谢谢,是你们让我又一次的找到了自己前进的方向,是你们解决了我前进路上的各种困难和疑惑,谢谢,再次真心的祝福拓吧越来越好,祝福所有的吧友生活蒸蒸日上,天天幸福开心。。

• 设计贼 2016-12-15 09:43:51

回帖奖励 +10 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding太棒了

• LMCheng 2016-12-15 15:59:04

回帖奖励 +10 金币

坦白来说,我是为了金币来的

• wangzhiying 2016-12-15 17:03:48

回帖奖励 +10 金币

来拓者也快2年了,2年的时间不算太长,也不算太短;拓者给予新手们不一样的学习环境,不一样的思想交流,许多新手同学在拓者从新手渐变成为大师!作品也一次比一次成熟,更有韵味。

• 380230156 2016-12-16 07:59:25

回帖奖励 +10 金币

我不是专业学设计的,很多时候都没有人在身边指点,多亏有你,有你们这些大神,谢谢

• 222211 2016-12-17 02:06:43

回帖奖励 +10 金币

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!