喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 郭洋... 2016-12-29 09:27:29

一路有你 真好 祝福我们拓者吧 越来越好 使用了近三年了,觉得拓者都挺好的。拓者其实可以做的更全面 更详细 。比如举例讲解一些从设计到完工的工地视频等等 !祝福拓者吧 越来越好 。songhua
    songhuasonghuasonghuasonghua

• 灵动情动S2 2016-12-29 12:36:18

回帖奖励 +10 金币

不知不觉来到拓吧这个大家庭已经快三年了,设计路上正迷茫的时候,很有幸能在这里与大家一起学习、成长。 再次感谢,能有这样一个交流学习的平台,给予我莫大的支持与鼓励!

在广大拓友的热情支持下、老大与管理员的默默奉献下,拓吧从名不见经传到设计界家喻户晓,作为其中的一员,深感骄傲!   这里不仅是学习的圣地,也是交流的平台,认识了很多老师、交到了很多朋友,为我的生活添加的很多愉快与欢乐,各方面都得到了丰富与充实。因此,在拓吧的第一个五年计划成功之际,衷心希望第二个、第三个、第五个、第十个五年计划之路走的越来越好、继续给大家带来更多精彩!!

• 灵动情动S2 2016-12-29 12:40:03

不知不觉来到拓吧这个大家庭已经快三年了,设计路上正迷茫的时候,很有幸能在这里与大家一起学习、成长。 再次感谢,能有这样一个交流学习的平台,给予我莫大的支持与鼓励!

在广大拓友的热情支持下、老大与管理员的默默奉献下,拓吧从名不见经传到设计界家喻户晓,作为其中的一员,深感骄傲!   这里不仅是学习的圣地,也是交流的平台,认识了很多老师、交到了很多朋友,为我的生活添加的很多愉快与欢乐,各方面都得到了丰富与充实。因此,在拓吧的第一个五年计划成功之际,衷心希望第二个、第三个、第五个、第十个五年计划之路走的越来越好、继续给大家带来更多精彩!!

• as592186426 2016-12-29 16:55:32

回帖奖励 +10 金币

每次都是到别的网站上找模型,感觉拓者逼格就不一样了,希望越来越好

• 罗倩57 2016-12-30 16:55:13

使用拓者设计已经2年了,拓者设计是我最好的设计后盾,祝愿拓者越做越好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 罗倩57 2016-12-30 16:56:17

使用拓者设计已经2年了,拓者设计是我最好的设计后盾,祝愿拓者越做越好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    xiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwole

• 馒头的救赎 2016-12-31 10:09:52

成为拓友时间不长,却是天天必来逛一逛,看看拓友分享的好的设计。很好的一个平台,已经推荐给很多我身边学设计的朋友,大家都养成了打开电脑第一件事就是逛拓者的好习惯

• 18921252187 2016-12-31 16:49:46

爱拓者爱设计,是拓者让我有了自信,是拓者让我发挥了自己的潜能。正因为这些我现在每天上网不得不去面对一个问题,那就是开网友看拓者,看自己作品的回复,看拓者最新的帖子。。。虽然你们走过了5年,但是我有心的伴随你们走了后三年,深深的体会到了这3年的不平凡,但是足以见证你们跨越了一个坎,见证了你们的团队实力,见证了张总的策划管理!贺拓者下5年更进一步,步步为营,深得人心!!wodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• liufeiflying 2017-1-1 10:00:33

回帖奖励 +10 金币

我希望以后我不只是借鉴这里的作品,也能做到给别人借鉴

• justin211 2017-1-1 14:41:57

回帖奖励 +10 金币

更新快,很好的学习交流平台,感谢拓者。

• Joan528712 2017-1-2 10:12:27

回帖奖励 +10 金币

从拓者还是一个很小论坛的时候就在这里注册了,那时候刚刚入门,很多签单客户就是从拓者下载的模型和从拓者买的模型。现在慢慢的转型成了管理,还是经常来拓者看看,学习一下新的知识,祝贺拓者会员超过100万

• 馮梓洲 2017-1-2 13:32:49

回帖奖励 +10 金币

一路有你 真好 祝福我们拓者吧 越来越好 使用了近三年了,觉得拓者都挺好的。拓者其实可以做的更全面 更详细 。比如举例讲解一些从设计到完工的工地视频等等 !祝福拓者吧 越来越好 。songhua

• 王玉敏 2017-1-2 14:14:29

回帖奖励 +10 金币

songhuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!