喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • zy0112 2017-1-3 13:11:08

回帖奖励 +10 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwoding

• bright8303 2017-1-3 20:44:08

回帖奖励 +10 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• love503152008 2017-1-3 23:05:00

回帖奖励 +10 金币

两年前无意中找到拓者吧 浏览中发现这是我见过的水准较高的设计专业论坛之一 信息量很大并且不乏很多精品资料 经常出现论坛中的资料比我们自己单位订的杂志更新还要快 从此后爱上了拓者吧 在论坛中上传自己收集的文件换取金币 再下载吧友上传的优秀资料 几年下来积累的资料让我在这个行业不断进步提高 同事和自己的客户都对我提供的参考资料赞不绝口 在此感谢拓者吧 感谢吧友 祝我们一起成长 一起成功

• 1019127606 2017-1-4 09:30:38

回帖奖励 +10 金币

不错厉害的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• Jammy520 2017-1-5 08:09:22

回帖奖励 +10 金币

再努力努力 就往咱大拓者里扎

• hip120hop 2017-1-7 11:32:59

回帖奖励 +10 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• haogege 2017-1-10 08:30:11

回帖奖励 +10 金币

来拓者三年了,每次都能从拓者上找到自己想要的东西,时间一长对拓者产生了信任和依赖,只要是关于设计方面的问题需要上网查找资料的,那肯定是来拓者,拓者里有很多大师,对设计的理解也非常深刻,真心祝贺拓者吧越来越好。

• yanlongtao 2017-1-14 09:08:47

回帖奖励 +10 金币

队伍排到我这里了,看得出咱们拓者的人气咱一步步的升高,其实自己来的不算是特别长不过上大学的时候就早已耳闻了拓者的名号,用的模型也大部分是拓者的,工作后因为工作的原因好多网站的模型根本没法满足客户对作图的苛刻,无意间想到了拓者,点开后真的是大开眼界,好多新鲜的设计,好多漂亮的模型,让我一下子驻足在了这里,我相信这也是每位拓者的感受,实力有目共睹的....话不多说了,希望拓者能一如既往的走下去,希望托友们能在这里找到自己设计的源泉,为人生路打好基石.

• andyi 2017-1-15 12:08:05

回帖奖励 +10 金币

祝贺拓者会员超过100万!666666666666666666666666666666

• gchd26630623 2017-1-15 14:04:04

回帖奖励 +10 金币

恭喜拓者感谢拓者,感谢拓者设计吧这几年对我公司设计工作的帮助,有这样一个优秀的平台伴随我们一起成长,让我们倍感温暖,心存感激!祝拓者设计吧越办越好!

• 592863405 2017-1-15 15:20:24

回帖奖励 +10 金币

路过~路过~路过~路过~路过~路过~路过~

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!