喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 班斧头 2017-2-5 11:06:21

丁卯年 发表于 2013-5-20 11:05
    首先,先祝贺一下拓者吧5周年的这个大事件(破百W会员),顶!!!再者说一下与拓吧的点点滴滴,我申请最早 ...

虽然设计的路走起来太痛苦了,但一直在走,虽不好走,但在坚持,相信七彩阳光在前方、

• zhangyang0105 2017-2-8 12:59:13

回帖奖励 +10 金币

拓者真的帮助很多很多,期待新的一年更上一个台阶

• 变色记 2017-2-9 15:52:09

回帖奖励 +10 金币

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 旧执如风 2017-2-20 11:10:05

回帖奖励 +10 金币

从拓者还是一个很小论坛的时候就在这里注册了,那时候刚刚入门,很多签单客户就是从拓者下载的模型和从拓者买的模型。现在慢慢的转型成了管理,还是经常来拓者看看,学习一下新的知识,祝贺拓者会员超过100万!woding

• 柠檬i 2017-2-20 14:13:56

回帖奖励 +10 金币

祝贺啊!!!!!!!!成为拓友时间不长,却是天天必来逛一逛,看看拓友分享的好的设计。很好的一个平台,已经推荐给很多我身边学设计的朋友,大家都养成了打开电脑第一件事就是逛拓者的好习惯

• 青语星璇 2017-2-20 17:04:09

回帖奖励 +10 金币

恭喜,不知不觉拓者已经做得这么大了,其实心里蛮感慨的,因为不知不觉的把它已经融入我的生活之中了,在这里,我见识了许多,也学了一些,拓者是一个很好的平台。它也是公平的,它给予了优秀展现自我的机会,让更多的才华脱颖而出;也帮助了菜鸟坎坷的自学之路,让更多喜爱设计的小伙伴获得知识。所以十分感谢的说,那么在接下来的一年里,衷心祝愿拓者越办越好,也希望小伙伴们再接再厉。
      ----------来让我们干了这碗‘蒙汉岳’,哈哈哈哈,开个玩笑。加油

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!