喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 空白; 2017-2-22 15:42:05

回帖奖励 +10 金币

从这里,我学到了很多东西,特别是我是自学入这行的,前期的基础,经验性的东西在这里学了不少,后来,主要是学习一下大师的作品,借鉴一下大家的优点,集众家之所长,补自身之所缺……,现在偶尔去帮帮区看看,解答一下,看到有的新手朋友问的问题,是那么的简单,就会不由自主的想起了自己的从前!!!学习进步不是一下子就能完成的,这是一个过程,“痛”并快乐着前进

• 空白; 2017-2-22 15:43:13

在这里学习好多好多的东西.........再次祝贺并且感谢

• 凌煊图影 2017-2-23 16:27:58

回帖奖励 +10 金币

新人报道,感谢拓者提供平台,希望拓者越来越好。.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 菜芽儿0 2017-2-24 11:27:00

回帖奖励 +10 金币

祝拓者吧越来越好!支持!!!!

• 雪山128 2017-2-25 14:16:30

回帖奖励 +10 金币

注册拓者1年以来,已经形成了习惯,上班打开电脑第一件事进拓者签到,看看拓友分享的好的设计。很好的一个平台,已经推荐给很多我身边学设计的朋友,大家都养成了打开电脑第一件事就是逛拓者的好习惯

• positive 2017-2-28 09:19:27

公分的积分太开放与法院关于和规划局环境规划局规划局规划局管理经理

• vvfbgmyy 2017-2-28 09:51:35

祝福拓者吧 越来越好 。祝福拓者吧 越来越好 。

• tzy447947802 2017-3-2 09:17:43

回帖奖励 +10 金币

恭喜拓者感谢拓者,感谢拓者设计吧这几年对我公司设计工作的帮助,有这样一个优秀的平台伴随我们一起成长,让我们倍感温暖,心存感激!祝拓者设计吧越办越好!

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!