喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • nixiaa 2017-5-5 14:38:40

回帖奖励 +10 金币

• 三口 2017-5-6 13:27:04

来拓者也快2年了,2年的时间不算太长,也不算太短;拓者给予新手们不一样的学习环境,不一样的思想交流,许多新手同学在拓者从新手渐变成为大师!作品也一次比一次成熟,更有韵味。这一切都离不开拓者给我们这个交流的平台与机会,真心希望拓者越办越好。songhuasonghua

• く.LC设计丶阿磊 2017-5-6 16:05:28

回帖奖励 +10 金币

来拓者也快2年了,2年的时间不算太长,也不算太短;拓者给予新手们不一样的学习环境,不一样的思想交流,许多新手同学在拓者从新手渐变成为大师!作品也一次比一次成熟,更有韵味。这一切都离不开拓者给我们这个交流的平台与机会,真心希望拓者越办越好。

• 提枪进洞 2017-5-6 16:59:33

回帖奖励 +10 金币

来拓者已经一年多了,希望拓者越来越好

• 95635608 2017-5-7 17:16:02

回帖奖励 +10 金币

祝福我们拓者吧 越来越好 使用了近三年了,觉得拓者都挺好的。拓者其实可以做的更全面 更详细 。比如举例讲解一些从设计到完工的工地视频等等 !祝福拓者吧 越来越好

• a13523811210 2017-5-8 08:43:50

回帖奖励 +10 金币

贺拓者下5年更进一步,步步为营,深得人心

• じ☆ve69 2017-5-9 12:44:33

回帖奖励 +10 金币

拓者很好 有了拓者联盟基本没去过了

• zzj1363817870 2017-5-9 14:21:38

回帖奖励 +10 金币

本人新手  在拓者上面学到很多  感谢拓者设计吧的每一个人  顶起

• yuxiuming 2017-5-10 11:47:38

回帖奖励 +10 金币

拓者设计吧 一个专业的室内设计论坛  成立5年 会员超过100万 在业内少见!

5年里拓友见证了拓者的成长与进步   拓者也见证了众多拓友的成长!

为庆祝拓友超过100万   回复本帖奖励10金币 前1000名回帖者奖励100金币

回复内容:祝福词语 或者 这几年在拓者的感受  优秀回帖可奖励1-5威望!

• 朱海滨52 2017-5-10 14:19:26

首先祝福拓吧五周岁生日快乐,现在想来进拓吧也应该快有一年了,虽然时间不长,但是真心的觉得这里是一个能让自己成长的地方。因为我接触室内设计这行也不是很久,现在只能说还算是实习中,这将近一年的实习生活,让我感受到做这行的苦和累,有时候似乎真的是迷失了方向,真的想要放弃,但是每每进贴吧里看到那些曾经的学长学姐的经历以及给我们的鼓励的时候,我再也没有再去抱怨,也没有再去  愁烦,我有的只是对自己自身的检讨,认识自己在哪方面的不足,更加的努力的来提升自己,所以我感谢拓吧,感谢拓吧里面的每个拓友,谢谢,是你们让我又一次的找到了自己前进的方向,是你们解决了我前进路上的各种困难和疑惑,谢谢,再次真心的祝福拓吧越来越好,祝福所有的吧友生活蒸蒸日上,天天幸福开心。

• zhangmiao123 2017-5-10 14:34:21

回帖奖励 +10 金币

拓者是一个很好的设计平台,来了一年多,学到了很多东西,以后会继续关注

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!