喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • dayue134 2017-5-12 09:40:56

回帖奖励 +10 金币

祝拓者越来越好,,在这学到了很多

• 雨汐 2017-5-12 11:26:21

从毕业到如今,关注室内装饰网与拓者,最终选择与它陪伴6年时光,因为它版块的明媚干净。足不出户的能了解装修流行趋势,大咖设计。从什么都不懂进的第一个最有收获的版块是装修日记。里面讲述的东西杂,但是又很多精华。也是看着拓者一年比一年强大~!

• 刻骨丶 2017-5-12 11:59:13

回帖奖励 +10 金币

在拓者也有三四年的时间了 时间太快 需要的太多

• Mature。 2017-5-13 10:24:48

在拓者也有三四年的时间了 时间太快 需要的太多

• li115923 2017-5-13 14:59:43

回帖奖励 +10 金币

拓者还是一个很小论坛的时候就在这里注册了,那时候刚刚入门,很多签单客户就是从拓者下载的模型和从拓者买的模型。现在慢慢的转型成了管理,还是经常来拓者看看,学习一下新的知识,祝贺拓者会员超过100万!woding

• s429595671 2017-5-14 11:18:27

回帖奖励 +10 金币

祝贺,真是个不错的网站,学到很多东西!

• 937490883 2017-5-15 09:14:40

这个拓者号是注册了好久,当时同事介绍给我的,那时就觉得这个论坛真是不错,所以每天和同事们都是问:“签到了吗?”嘿嘿,但是没多久因为回家生孩子了,就没再上过拓者了,不过从去年起,又从新回到设计岗位了,毕竟在家了2年,突然觉得作图不知从何下手了,这时候想起了拓者,发现我的号还在,然后吧里的人变的那么的多,而且资料那么多那么好,那个激动啊~~~是拓者帮我度过了这个过渡期,现在不敢说自己多好多好,但是真的在拓者学到了太多,也看了许多同行们的无奈和辛苦,哎~有时候真的觉得不停地改改改是种煎熬~不知道还能撑多久~~!

• 1444769193 2017-5-15 10:01:20

回帖奖励 +10 金币

祝拓者会员超100w!,虽然我加入拓者没多久 但是真的帮了我很多东西,省了不少事

• rm123 2017-5-17 16:10:56

谢谢拖者一路给提供的方便祝拖者越办越好

• rm123 2017-5-17 16:12:36

谢谢拖者一路给提供的方便祝拖者越办越好

• 王玉敏 2017-5-20 08:23:35

{:1_163:}{:1_163:}{:1_163:}{:1_163:}{:1_163:}{:1_163:}{:1_163:}{:1_163:}{:1_163:}

• 流星余迹 2017-5-21 08:46:57

回帖奖励 +10 金币

{:soso_e113:}好多知识都是在拓者这里学习的

• 笨笨的蛋蛋蛋 2017-5-21 11:35:37

回帖奖励 +10 金币

不知不觉来到拓吧这个大家庭已经快三年了,设计路上正迷茫的时候,很有幸能在这里与大家一起学习、成长。 再次感谢,能有这样一个交流学习的平台,给予我莫大的支持与鼓励!

• 田维浪15 2017-5-22 09:50:26

回帖奖励 +10 金币

首先祝贺拓者,也感谢拓者。一次偶然的机会让我遇见拓者,就把我带入室内设计这个丰富多彩的的世界里,这才真正感受到学无止境,来自五湖四海的朋友在这里互相交流学习,每一个帖子的内容都能让我对室内设计越发的感兴趣,一篇又一篇的精彩设计令我感叹,让我精神受到很大鼓舞。很享受在拓者的每时每刻,总能人眼前一亮,很开心,哈哈。。。那么,就让我们一起加油努力吧!

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!