蛋疼 女友又和我好了 上图

2013-9-13/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

三个月前的图   求p    求拍第二次做的图       感觉好点了    老板说这是最成功的的一次后来   这个田园风格让我很揪心   做了四天      这是我第一次做田园   感觉  还不错             单子签成了后来的一个外单    没怎么做                  四个月到了这个程度    感觉太烂了   求指导  求师傅                  另外      资料送上        不懂色彩的可以来看看              我对色彩也是一窍不通        求大师指点 https://tuozhe8.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE3MjQwNHxjYWI5Yzc0MnwxNzI2ODk2NzE1fDB8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标签: 田园风格
精华推荐
换一换

发表评论144

• 小菲、我娶你 2013-9-17 10:09:54

平淡无芪 发表于 2013-9-17 08:22
    呃 我想知道,你的标图跟你的效果图之间有什么联系?

什么标图

• 平淡无芪 2013-9-17 11:36:14

还有就是,模型的材质给的很不负责啊,壁纸都给到天花上去了,即使是举架很低吊顶不能与梁取平也没有贴上壁纸的!摄像机的角度和高度也有问题,容易给人造成一种举架很低的感觉。还有就是注意细节,踢脚线,窗口,台板,还有柜子的高度,这个建议多走走成品工地和多学习下人体工程学!最后就是灯光,感觉房间不是被照亮的,灯光都是一个点一个点的感觉很碎!剩下的就是一些考虑整体的风格和色彩的搭配了!多多练习吧!luguo

• 平淡无芪 2013-9-17 14:10:59

小菲、我娶你 发表于 2013-9-17 10:09
    什么标图

呃 笔误 标题、、、

• 小菲、我娶你 2013-9-18 21:07:04

平淡无芪 发表于 2013-9-17 11:36
    还有就是,模型的材质给的很不负责啊,壁纸都给到天花上去了,即使是举架很低吊顶不能与梁取平也没有贴上壁 ...

谢谢    受益很大

• 风兮亦昔 2013-9-23 16:59:21

{:soso_e129:}请问你用的是默认渲染器嘛?为毛这么的不真实.

• 小菲、我娶你 2013-9-30 13:21:10

东西ヾ南北不分c 发表于 2013-9-30 09:13
    每张图都是贴壁纸,狠有特点啊~

公司是做壁纸的

• 小菲、我娶你 2013-11-1 09:39:21

飞奔的ωǒ牛 发表于 2013-9-14 17:32
    你好,看到你的帖子,我也是新手,希望可以交个朋友,498263743

你加我吧    1220421638

• mbambame 2013-11-4 10:01:16

路过狂顶之。   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • ~奶茶仔-小程~ 2014-1-17 09:43:30

看了你的图,我瞬间感觉自己好强悍了,虽然我也才刚刚毕业几个月。你的图纸效果太假,材质,贴图,灯光都感觉是能勉强做效果图的业余人士,材质的话就是地板还有窗户那里的反光太强了,贴图的话我就不细细道来了,灯光是太那个了,窗外的光感觉像是很不负责任的随便一打,窗户跟室内的灯光没有明显的对比,同时也没有层次感。其他的楼上一位仁兄已经跟你说了,不过还有一点,那就是田园风格的总体感觉是温馨,宜家的,你现在的图却是冷冰冰的,希望楼主加把劲啊

• 小菲、我娶你 2014-1-17 09:48:35

596208097 发表于 2013-11-4 09:44
    能不贴墙纸不

以前公司卖壁纸的  没办法 老板逼得

• 小菲、我娶你 2014-1-17 09:50:02

~奶茶仔-小程~ 发表于 2014-1-17 09:43
    看了你的图,我瞬间感觉自己好强悍了,虽然我也才刚刚毕业几个月。你的图纸效果太假,材质,贴图,灯光都感 ...

恩恩  谢谢  有什么好资料 给我分享下么

• ~奶茶仔-小程~ 2014-1-17 11:56:40

小菲、我娶你 发表于 2014-1-17 09:50
    恩恩  谢谢  有什么好资料 给我分享下么

我的资料就是上拓者吧了,平时画图建模和材质都做完的时候就是不断的试灯光试到合适

• 小菲、我娶你 2014-1-17 15:48:31

~奶茶仔-小程~ 发表于 2014-1-17 11:56
    我的资料就是上拓者吧了,平时画图建模和材质都做完的时候就是不断的试灯光试到合适

我是没时间  客户催  灯光就没测试    直接渲染的

1234下一页
蛋疼 女友又和我好了 上图
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!