我眼中的卑微设计、一人的奋斗到小团队

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 边緣人 2013-11-5 10:32:26

曾经有人问我50块画不画,我说100一张,你给我画多少都要!

• 边緣人 2013-11-5 10:32:52

边緣人 发表于 2013-11-5 10:32
    曾经有人问我50块画不画,我说100一张,你给我画多少都要!

是我反问那个人叫那个人帮我画!

• 樱花炫舞 2013-11-5 10:49:48

是很辛苦   但是选择了不是吗   有多少艰辛值得以后骄傲   只有我们自己知道   既然做了   就女

• ◇﹏茴亿. 2013-11-5 12:38:14

本来学生的是景观设计、无奈人脉不广、找不到工作、凭着自己会3D和cad也浑浑噩噩的做起了家装。两个月接了七个单子、有大单也有小单。完全是赶鸭子上式的逼出来的、到现在为止最早的油漆才做完。觉得自己对不起客户(做的自己都不理想){:soso_e119:}。工程部经理帮了我很多、再次感谢。。。

• 漫步艺端 2013-11-5 13:44:36

.

走过看过,想了下...时间没了,不碍事,学习了!加油,加油,加油!!!

• 小小鸟儿2 2013-11-5 15:18:35

作为同行共勉之吧, 人活着就是做自己开心的事情. 太看重别人说的话 自己会更累

• 12莹莹 2013-11-5 15:28:36

作为同行共勉之吧, 人活着就是做自己开心的事情,走自己的路让别人说去

我眼中的卑微设计、一人的奋斗到小团队
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站