我眼中的卑微设计、一人的奋斗到小团队

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 阿暖 2013-11-6 10:59:58

看了你的帖子,我真的有两种感觉在脑海里冲撞,其中 一种几乎要把我打到了,我是新手,今年六月份刚毕业,做这个也才两个月,中间有几个月因为一些事儿耽误了。效果图做的很一般,工艺也不怎么懂。该怎么办?

• 学习新人类 2013-11-6 12:00:21

小郁丶北北 发表于 2013-11-4 16:17
    我不知道怎么就趟到这浑水来了,呵呵,一个小女生,每次画图就加班,连续一个月,天天凌晨几点回家,第二天 ...

握个手,经历和你好相似,一到公司就画售楼部,天天加班到凌晨~~~~可惜我没有提成,在一个纯设计公司 ~~有空加个朋友,共勉~~~

• 13625300 2013-11-6 12:34:43

图画确实很不错!1千5一个的月的 你就让自己找去吧! 我们做的是设计不是方案!套图可耻,拿别人的图更贱!woding

• 君离 2013-11-6 14:00:12

顶了。。。。不是为了模型。。。我这新手用不上模型。。

• 小郁丶北北 2013-11-6 14:36:42

学习新人类 发表于 2013-11-6 12:00
    握个手,经历和你好相似,一到公司就画售楼部,天天加班到凌晨~~~~可惜我没有提成,在一个纯设计公司 ~~有 ...

呵呵、握手~很高兴认识你、一起加油啦{:soso_e130:}

• hao10231639 2013-11-6 15:41:02

和我一个同事很像  很执着 ,为什么别人一说要给私活做我就想打退堂鼓啊~~感觉我很懒一样

我眼中的卑微设计、一人的奋斗到小团队
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站