我眼中的卑微设计、一人的奋斗到小团队

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 大胖20022 2013-11-8 10:53:37

你好!看了你的贴感受颇多,虽然我图画的很烂烂,但我真心想交你这个朋友 不知道你在哪个城市是否有缘结识你。qq-183627566

• 叫9527 2013-11-8 13:56:25

说到什么样的话跟经历过什么样的事有关,楼主估计想通了才这么说,比起不经过自己脑子思考跟着人家说的要好很多!!设计就是服务行业不可能样样都是五星级的酒店给你设计,都是从小做起从弱做起从不太有设计做起的,当然有人会说谁谁设计费多少做了什么什么样板房 什么什么酒店,那是传说,跟你没关系,你现有的平台够不到那些客户和甲方要么换平台要么自己搭建平台。
      很支持!自己现在遇到也差不多这类事,难得看到字多图不少带个人经历帖子。
    不过得注意 技术性同时又是老板的会有自己的局限性和矛盾性,这是我所担心的,当然也别怕,车到山前必有路!

• tanyizs 2013-11-8 15:17:15

所谓不进则退,做多年的室内设计,感觉尴尬!当年一个班23人,还在坚持的可能就是自己....

• 2099b 2013-11-8 15:34:29

朋友,咱俩的遭遇挺相似的,只不过我还幸运一点,那女人跟老男人跑了,还找老男人要了一万块给我,那女人跑的时候,我什么都没有了,而且还欠了一屁股债。两年多了,我也一直在努力着,慢慢的一切又回转了。其中经历的苦楚只有自己心里清楚。加油吧。相信一定会更好的。

• 瞬间SOHO 2013-11-8 16:00:57

我对你的各种观点是各种的同意和赞同啊  支持你哥们

• Monkey,Come_on 2013-11-8 17:04:04

顶你···看到你的帖子 我有点感动··设计人员都是这么苦逼过来的  诶··

我眼中的卑微设计、一人的奋斗到小团队
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站