我眼中的卑微设计、一人的奋斗到小团队

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • fat2007 2013-11-13 18:58:29

哎。。。也不知道他们两三百出一个图是为了什么

• 谢 总 丶 2013-11-13 19:46:51

fat2007 发表于 2013-11-13 18:58
    哎。。。也不知道他们两三百出一个图是为了什么

不知道你说的是客户还是绘图员

• 1017442805 2013-11-17 22:11:38

呵呵,楼主。我说一句:我来这行实属无奈,要不是装饰公司的主材提成和可以做的私单,干什么事情都要有先填饱肚子吧。我才不来这行呢,只有营销,纯为赚钱。(本人二级建造师,正向项目经理努力。建筑行业要比装饰行业更能在社会上有举足轻重的地位。)

• Ziy 2013-11-20 16:03:55

对我来说,一切都只是刚刚开始,我要努力努力~!

• 小茧 2013-11-21 10:49:55

我刚刚接触设计这个行业,有很多不懂和不足但从未想过放弃,只是在想如何提升自己,如何让自己更加深入这个行业。每天都会打开拓者看看效果图(之所以是效果图而不是叫做设计是因为觉得真正的设计很少,也许是我懂得少吧),有时看看群里人说的励志话语,又开始激起了我的斗志,梦想是一个强大的阵容的存在

• 625014421 2013-11-24 22:19:55

我是山西大同一位谈活、定价、设计、出图、到工地衔接、维持客户一条龙服务的小设计员,我也是比较

• 625014421 2013-11-24 22:20:25

认真的看了上述一些回复,都挺有个人立场的!我是山西大同一位谈活、定价、设计、出图、到工地衔接、维持客户一条龙服务的小设计员,我也是比较

• 625014421 2013-11-24 22:25:19

认真的看了上述一些回复,都挺有个人立场的!
    我是山西大同一位从谈业务、设计、出图、到后期工地衔接的小设计员,对于这种行业内的工作规律,也有点属于自己的一点感受; 外行来看,设计师比较高薪,但是抛开一个熟悉你、你熟悉的平台,或者朋友同事圈子,设计师其实没有什么拿得出的铁饭碗,
    说到这里,还得靠自己踏踏实实 一步步的做好小单子,帮忙单子;为做设计而思考,熬夜,做属于自己的效果图  设计方案; 好比,把业界一些知名设计师放到一个陌生环境中去大谈特谈天马行空 设计云云,也不一定能收上平时的一半设计辛苦费……

我眼中的卑微设计、一人的奋斗到小团队
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!