我眼中的卑微设计、一人的奋斗到小团队

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 如小果果 2014-1-17 09:14:58

我以前是学设计的,后来阴差阳错的没干这行,再后来觉得自己还是很喜欢设计,就辞了原先比较稳定的工作,又来干设计了,现在基本上就是重新开始,我原本以为设计就是根据业主的需要和我的想法做就行了,结果现在发现完全不是那么回事,还不断的被一些人打击,说设计不好干,有点迷茫了

• zeshao11 2014-1-17 10:49:01

唉  深有感触 做设计的  朋友去朋友开的饭店吃饭给钱  去朋友家开的服装店买衣服给钱 找个朋友做设计然后说这个钱我就不给了因为你这没有本钱

• imissyou215 2014-1-18 00:19:22

我靠,我正处在你13年的状态!!!现在有点迷茫了,不知道该怎么做,我也做过200一张的单子!!!哎!但是那个人又给我介绍了一个大的,付出就会有回报!!!加油,与所有设计共勉!!!!

• brb2005 2014-1-22 12:18:24

{:2_27:}璺?繃锛屾潵鐪嬬湅锛屾敮鎸佹ゼ涓粄:3_49:}

• 小珍珍 2014-1-22 15:35:07

看你的文章,,如果没有亲身经历,也写不错出,那种感慨,我还是个什么都不懂的刚刚毕业生,还不知道接下来的路怎么走,可,现在就有些胆怯。

我眼中的卑微设计、一人的奋斗到小团队
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!