我眼中的卑微设计、一人的奋斗到小团队

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • hgx 2013-11-8 18:17:25

怎么没图的

• gttmmc 2013-11-9 09:35:18

是不是就和做买卖一样的?别以有了好的产品就一定能卖个好价钱,运营比产品其实更重要。

• 阳光·甜甜的 2013-11-9 09:38:52

楼主写得不错,我很少看完这么长的东西,我也是刚刚自学室内外的小渣渣,,,,,

• gzdywfc 2013-11-9 10:41:50

这年头设计这行业唉,要想拿得多要么设计牛,要么销售强,除此还真拿不到什么高工资

• シ莫问ゞ╰ 2013-11-9 11:33:23

我是是个做效果图出身的,尽管现在三四年没做效果图了,也算能理解你那份心情吧!那些说什么你这1500水平的之类的,说实话,自己什么身份自己清楚就好,不是所有神马阿猫阿狗的吠两声都需要你关注一下的!你们不给客户做施工图的么!纯属个人建议:多看一些关于构图方面的资料,就像习武一样有些东西是天赋,材质、灯光那些都是可以后天可以提高的!但是构图就像一个人某方面天赋一样!

• 桢惠 2013-11-9 13:14:25

woding   谢谢   你的话再次激励了我对将来憧憬  

• 逆时针,记忆 2013-11-9 13:23:15

我是一个刚毕业的实习生,和大多数人一样,我做的图很假很不真实甚至乱七八糟,所以我打心眼里自卑,以至于很多次我做的图不敢要设计费,我的老板曾说过:“这一行是个服务行业,没有外表看得那么光鲜靓丽,你们被称之为“设计师”可是你们要努力多久才配上这个称呼,从实习生到真正的设计师这个过程很痛苦,做好准备的继续前走,想混日子的到此止步吧。”我与其他实习生不同的是我没有师傅,没有人带我,我们老板说网络是一个很好的平台,就这样我进入了拓吧,我的作品没有一个让我骄傲的,我甚至在想我是否真的有做这行的慧根,我说这么多,只是看见楼主的作品那么好,让我好羡慕,同时我也相信楼主会越走越好的,当然我更希望楼主会收我为徒,教教我{:soso_e112:}

我眼中的卑微设计、一人的奋斗到小团队
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!