向日葵没有阳光。(补效果图)

2013-12-13/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 小郁丶北北 2013-12-16 15:24:32

qwe62115482 发表于 2013-12-16 13:52 + U3 r5 T1 |0 Y' Y3 n$ p$ _9 S$ C
    你是忧郁了  我们却看不清了
    * W. H2 W* Z; Z) z- `& k
    看不清什么了。。
    * _+ E& g- R% x- f9 v% C* G

• 962625650 2013-12-17 01:28:39

貌似我们有共同的经历,那一年高考录取通知,男朋友上了本科,而我专科,因为不认命的我又从来了一次,复习了。因为他说不想和我隔得太远叫我别去了。所以在极大的自我自我斗争下,我没去学校报到。就这样我一直都过着自我痛苦的日子。因为本身是美术生,所以对设计很有兴趣,然后有自己下定决心就跑去学了,因为学的时间不长,所以图做的一般般。我把我的故事和你分享,希望在13年结束之后,14年我们好好加油,过去的都过去了,我感谢我有这样的一段经历,现在的我会更努力,更珍惜以后。

• 小郁丶北北 2013-12-17 08:28:29

jiawenzi1234 发表于 2013-12-16 18:56 3 j8 n# l# t* j6 S, r
    画的很好
    + p! M4 ~2 x: {9 X( K7 z
    谢谢! }: z2 M0 n9 u* O

• 小郁丶北北 2013-12-17 09:32:15

962625650 发表于 2013-12-17 01:28 * Z9 u# _" C. p+ x/ M4 l
    貌似我们有共同的经历,那一年高考录取通知,男朋友上了本科,而我专科,因为不认命的我又从来了一次,复习 ...

0 i* g+ m7 n" _6 U7 \5 q呵呵,其实感觉我们都犯了一个错误,虽然说我并没有后悔我现在的选择,但是却明白了不要为任何人放弃自己的路。一旦失去了就永远回不来了,人生就是这样除了往前走还是往前走。谢谢你跟我分享属于自己的故事,姑娘,一起加油。

• Lynn___Lin 2013-12-17 13:18:24

小郁丶北北 发表于 2013-12-13 16:13 9 l4 S) o! `. s$ u0 Y
    十师妹=0=
    & s* F9 V8 J' j$ x4 _
    嘿..是我是我...加油。
    . j' |0 y# b8 }/ z

• qwe62115482 2013-12-17 15:26:01

小郁丶北北 发表于 2013-12-16 15:24 ) ^! b! `1 J$ v- `2 r+ g( {
    看不清什么了。。

" m; `  Q; K: L: O

• qq35064386 2013-12-18 11:05:54

一味的倔强会伤害到别人。$ Q  X- i' ?& a3 [; [
    而且做事要将心比心。
    3 s: ]3 l, d  P* e加油~
    7 U0 t0 N; F8 U4 i9 X* i{:soso_e181:}

呵呵,谢谢,我知道的,成长的过程,我再慢慢学会成熟和懂事。
  • A583800409 2013-12-18 11:09:03

每一日你所付出的代价都比前一日高,因为你的生命又消短了一天,所以每一日你都要更积极。今天太宝贵,不应该为酸苦的忧虑和辛涩的悔恨所销蚀,抬起下巴,抓住今天,它不再回来。小圆圆 尤森哥哥看好你哦!加油 ,很不错的一个小女人 成熟了!加油{:soso_e179:}

• 周振强 2013-12-20 10:07:27

女设计师也有不同的经历,不同的我们却有着相同的理想,汇聚拓者吧在这里成为朋友,亲,祝你201314顺利

谢谢,希望你2014也顺顺利利。
  • 某__xx 2013-12-23 10:48:09

把眼泪种在心上,会开出勇敢的花。

呵呵,种得太多容易水肿哦。
    哥们说的好!越是心痛,过后越是快乐。越是艰辛,过后越是美丽
  • w18782049458 2013-12-24 18:04:00

小郁丶北北 发表于 2013-12-16 11:59
    6 t# s% j' s* Y3 W* q是不是师傅大人=0=
    " ?& M3 _6 q% H3 y! v+ t7 s
    是啊

• 乌乌鸦 2013-12-25 14:52:27

除了退学和分开的男朋友基本都一样的经历,不知道说什么,你让我觉得,我真的可以更好。

呵呵,姑娘加油。
向日葵没有阳光。(补效果图)
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!