向日葵没有阳光。(补效果图)

2013-12-13/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 愛に国境はない 2014-1-6 14:43:08

倔强,任性这些都是因为年纪小   走了不少弯路也是在所难免的,现在看来你应该感谢你的这些经历,因为他让你成长了,不管生活,工作,还是对生活的感悟,都成熟了不少。我们都是一样的,做设计的都是一样的,前几年都是很艰难,只要我们坚持下来   就会有收获   我们要学会总结自己的优势和不足,这事很重要的,要不然我们的认知就是单方面的.......加油吧   新一年,新气象。新年快乐.

是的,谢谢,加油。
  • 简简简 年费会员一年 2014-1-8 11:34:16

好好努力小姑娘,很佩服你的勇气!你的作品很棒!好好加油!同时也要多注意自己的身体!照顾好自己!

谢谢你的关心,我会的,你也是呢。
  • 郜晓婷。 2014-1-9 10:41:54

必须顶一下。$ d) E% d) [! x9 ^7 T2 w
    我没有你那么坚强,工作半年还靠家人和男朋友养着。
    : Y) k9 ^( M& a0 O# ^# s. z我也必须加油了!

第一步路都不容易,加油。
  • 夜轩儿美眉 2014-1-12 13:26:21

听完你的故事 ,我真的很感慨,有千言万语想表达,你真的是一个很棒的孩纸,跟我一样的倔强 ,所以我就说,我走的路 任何人都不怨,就算再苦,加油  !我们都一样......

呵呵,谢谢。我一直认为吧,人生这么短,要走出自己的精彩,加油。
  • 糊涂的狼 2014-1-12 15:04:27

糊涂的狼 发表于 2013-12-30 17:00
    0 G/ [1 |: u% U- @啊,好崇拜哦
    . G6 M  p& g# Y. M2 _
    求带徒弟,求教会
    ( F( f6 U. R  P/ ~+ a4 S) E: r2 M9 Q

• 小菲、我娶你 2014-1-13 11:13:42

小菲、我娶你 发表于 2014-1-6 17:07
    - Z1 p1 E% ^: z0 S3 `0 M妞  很不错啦   坚持就一切都没事   我也和你经历一样  嘿嘿
    ! H, u* W7 J+ t/ y# A
    加我qq    1220421638   互相学习进步  

• Tony- 2014-1-13 11:54:13

Tony- 发表于 2014-1-5 13:04 ! z- A0 F3 F/ }/ E2 f" |" S
    加油加油

0 W3 o  `+ P+ t( X: \. e% Q6 m) K{:soso_e113:}
    - n! Z7 Z% w1 a* d0 R% o

• 夜轩儿美眉 2014-1-13 12:52:32

夜轩儿美眉 发表于 2014-1-12 13:26 + _$ U9 L. e+ ~8 _# W3 A) c/ f9 [9 z# }
    听完你的故事 ,我真的很感慨,有千言万语想表达,你真的是一个很棒的孩纸,跟我一样的倔强 ,所以我就说, ...

) |) f& e: J# s加油  好样的
    $ Q4 c9 J3 p3 t& x

• Xiao、郑. 2014-1-14 19:13:48

Xiao、郑. 发表于 2013-12-29 11:20 ' E# Z" D# O" `- m' V# w
    你还是没走出。。
    $ O3 ]; H1 W0 H3 o# ^" \+ A; {: y
    乱打的。不好意思、、、& y6 @. l) h: l; g4 r6 q! F

• 沐蒙舞者 2014-1-15 10:19:36

从你的画中我看到活力,更重要的是我发现我把效果图画的没有灵气了,哎 我的找找问题 感悟很多,希望你好

谢谢,也希望你好。
  • 家装学者 2014-1-18 10:38:20

我也是海南的 刚刚开始学习 希望能和你交流 597029071  加下 谢谢

呵呵,其实好多人加了qq也不会说话的。努力吧。相信你。
向日葵没有阳光。(补效果图)
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!