(有美照)小女子系列 ...被虐的死去活来

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • fbj6667 2014-4-6 12:37:11

顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,

• 514236881 2014-4-6 15:07:30

很不错   做设计需要的是你这种态度  很欣赏你的坚持 加油!

• 雨滴... 2014-4-6 16:20:17

这客户是自己上门的吗?话说美女你做多长时间了?还不错呢

• csf_ly1325 2014-4-6 16:48:09

回帖是必须的  利人利己吗!给个鼓励 加油哈!这才只是刚刚开始而已,后面还有大风大浪你要经历!

• 沈B121 2014-4-6 18:04:24

厉害啊     我也在路上  一起努力     交个朋友  教教我吧   792278914

• 清.风 2014-4-6 20:28:17

对于成长的设计师来说,不错的,你的精神和耐性值得提倡,不过在谈单时一定要弄清三个简单问题;一,平面户型结构特点和性质;二,业主的功能需求和想法,三,主人公全方面的了解;这只是简单的基本谈单前要弄清楚的事情,接下就要综合上述内容一一去考虑各种问题的解决,方可以使你慢慢进入一个好阶段去搞方案设计,你以后不防试试这样去考虑每张单,对你有好处,或多向别人学习,这网站都很多,对你日后设计之路会好走点,个人愚见,谢谢!{:soso_e179:}加油!

• 车路士 2014-4-6 23:44:31

我是冲着看美女而来的  灯光还可以优化一下 前实后虚

• py8013 2014-4-6 23:57:18

做设计师的妹子都是好妹子,会做效果图的妹子更是好妹子!不过设计有想法,还需提高!

• py8013 2014-4-7 00:02:44

做设计师的妹子想必都是极好的,会做效果图的妹子想必更是极好的,如此漂亮的妹子做设计师更是极好的!

(有美照)小女子系列 ...被虐的死去活来
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!