(有美照)小女子系列 ...被虐的死去活来

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • CSJ0709 2014-4-8 11:41:45

nogarcia 发表于 2014-4-6 09:10; |4 t0 `+ {( \/ e- S
    小姑娘有潜力,现在很多做了很久的设计师对图纸表达一点都不明确,但是看到你的原始平面图,觉得你的设计表 ...

' U% H1 h- [& v, v5 \3 _3 }: b2 g哇塞~~·翻了6.7页。只有你的回复最多呢。嘿嘿。我做方案的时候都是丛的很详细。又要好看实用、、、不过=。=好老板说你做的太详细了。不需要。。。哎。晕!!!!谢谢你的支持哦~~~~songhua

• CSJ0709 2014-4-8 11:42:15

宣大人 发表于 2014-4-6 09:10
    / ]% p; a, Z# P软妹子 ~~~ 写了这么长,居然看完了说的。
    & L7 ]3 `( B' }9 ~: a" w. f好好加油!

0 q. \+ I2 V1 }( K1 |; Dkule  认真的看完了呀。。好感动的说~~谢谢你的支持

• CSJ0709 2014-4-8 13:49:42

空心_. 发表于 2014-4-6 09:47
    8 R; P7 E! o7 w: A5 I太喜欢啊,楼主可否跟我做朋友

) k" S9 @: c0 y$ Wxiexie可以啊。。对了。你好像有加我拓者。。。kule  我没有加友的权限。加不了。你可以加我QQ

• CSJ0709 2014-4-8 14:00:30

fbj6667 发表于 2014-4-6 12:37
    0 u. J# j+ O; v* w( n/ j# a1 a顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,

) P) c- H7 c* @; b5 d; I谢谢支持~~~songhuasonghua

• nogarcia 2014-4-8 15:16:56

CSJ0709 发表于 2014-4-8 11:41
    - a2 r1 n/ w0 B% ~7 _% u5 ^2 l' C哇塞~~·翻了6.7页。只有你的回复最多呢。嘿嘿。我做方案的时候都是丛的很详细。又要好看实用、、、不过= ...

9 ?2 j! N: r0 j# ?$ C# x那是因为你们老板不懂什么叫做设计深化,你去网上下载那些做深化设计的施工图,那些才叫深化的到位,一个节点都画的很详细,有时间我们可以交流一下,呵呵呵,共同进步嘛!!!

• 〓蔚蓝〓 2014-4-8 15:28:56

有点像九江这边的户型。。。。妹子,估计你是被虐的死去活来的。。  没事,哥心疼你。

(有美照)小女子系列 ...被虐的死去活来
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!