从实习到单独做方案,要多久能学到这个程度?

2014-6-4/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • sheng445099950 2016-7-7 21:56:51

两年以后  还必须有好人给你领路  自己趟河  越趟越浑   你认为 六个月 就觉得可以了   那只是你自己认为可以  等过几年以后 你就会觉得 自己 哪个时候 有多么肤浅。

• a1301888451 2016-7-9 17:25:00

设计这行水很深,也要看个人聪明,勤奋,交际!我从中专18岁就出来了,画了半年的施工图,画了半年的效果图,做2年的设计!总的就是3年,现在虽然说自己方案谈单价格都没问题,可是设计这行更新换代太快了,只有不断的学习努力才能跟得上潮流,就像是游戏一样,传奇被穿越取代,穿越被英雄联盟取代,。。如果是刚出来的话,我想说的是,入一行先别惦记的赚钱,要先让自己值钱,只有先改变自己的态度,才能改变人生的高度!等你值钱了自然就赚得到钱了,让人迷茫的原因只有一个,那就是本该在拼搏的年纪,却想得太多,做得太少!

说的对
  • smilebaby 2016-7-30 16:47:37

刚入行三个月,感觉自己缺少的太多,要学习的好多却不知改从何入手。从小白开始进公司直接上手一套工装,然后就是 效果图施工图,三个月做了三套,最近是淡季,公司客户少活儿也不多,每天就是闲着,罪恶感深深的掩埋着我,想要摆脱这种无所事事,却不知该从哪儿着手。。。。。

• 819952566 2016-8-1 08:51:32

ihkhgh hgh ghfhfh xiexiehg fh qief f f baibai544466455555555555555555555555555555555555555555

• keny12383 2016-8-11 10:22:26

看有沒有前輩願意帶你吧
    有帶的話比較快
    不然靠自己摸索也是需要一段時間chouni

• a1094383009 2016-10-5 21:19:08

有个好师傅天天带你   半年之内  自己慢慢摸索的话   N久

• 踏遍万里山河 2016-11-26 16:26:53

个人认为从cad开始学习到能出套图、效果图、能签单、了解常用的材料,大致需要4至5个月,但是想要成为真正设计师就是那种各种学问都有造诣的那种至少得五年!

• zsjbosco 2017-1-10 15:48:22

不知道6个月之内的是什么心态,明明是绘图员还要冒充设计师

• 746524920 2017-2-14 10:14:57

做了快1年了,感觉还是没学到什么东西,有点想转行了

• 18280917520 2017-2-25 09:57:17

其实设计方面的事情感觉一年就差不多了  前提是你每天都在学习新东西  要是像我一样都没人带的话就麻烦了  想自学找不到方面   只能一点一点的来  。   而且现在都是营销型设计师    主要还是会谈单就可以的啊  老板不在乎你的硬实力  只需要你能签单就可以了!

• 灵境 2017-8-3 22:55:21

各种都是细节上边的小事情       确实是很闹心   

• yy19861986 2017-8-27 15:53:14

duanmeijiao 发表于 2015-12-18 16:47
    我也常常跟设计师去量房,工地,我来了三个月了没画过一套完整的施工图,还内向,天天这样好迷茫,总感觉 ...

我也是内向 每次都没话说 之前实习过三个月就呆不下去 现在当实习助理也两个月了 啥都没学到 还是之前的那些 也很迷茫 内向是不是真的不适合做设计

• 我的个乖乖 2017-9-4 14:26:05

我在某论坛看到一个女生在2010年写的日记,一直写到现在还没断贴。帖子记录着她从一个小白成长到带领团队拿下很多项目,真的很不容易。我看了也是备受鼓舞,自己也在这行混迹了4、5了,我也迷惘,我也问过自己适不适合这行,要不要转行,但是我告诉自己一定要坚持下去。其实很多事真的要热爱要坚持,坚持到底的人才是真正的设计师。

• 周嘉肄 2017-9-5 10:31:56

我个人觉得没有个8年或者10年的经历去积累,是没办法的,因为作为一个设计师,如果只是单纯的做方案,不懂的其他工艺、材料、价格、配色、软装、客户心理等一系列问题的话,那么你的方案再好,没有实施的可能也是徒劳

• 阿黎黎离 2017-10-10 17:32:32

我的个乖乖 发表于 2017-9-4 14:26
    我在某论坛看到一个女生在2010年写的日记,一直写到现在还没断贴。帖子记录着她从一个小白成长到带领团队拿 ...

可以把那个贴告诉我吗?我也想看看在迷茫的时候可以激励激励自己不要放弃。。

从实习到单独做方案,要多久能学到这个程度?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会