》》《第一次做旋转电视墙》,关于构想与实现。

2014-10-7/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 紫微星 2014-10-15 19:25:42

暴躁的鱼猫 发表于 2014-10-11 17:003 n9 a  X7 k& N0 M4 B3 @; ?
    现在应该看懂了吧?如果一直一个方向一直转圈线肯定是拧巴。可是只要业主不是彪子他就不会一直转圈玩 ...

/ K6 S. n  L# t忘记旋转的方向了呢!又或者小孩转着玩呢!!

• 暴躁的鱼猫 2014-10-16 15:22:44

q441473566 发表于 2014-10-15 17:33
    . U. b( ?" @' ?; Z& m我想知道电视的电源和机顶盒的信号线,网线一类怎么接的,
    # `3 H/ W, H6 j; ^  y2 X6 l1 A2 e0 B) s) o1 i+ t, m- l
    平时想要动插座方便吗,看样子背后的镜钉就是 ...
      s( }( Y' {( q5 y4 F5 F
    背面是可以打开的,电源之类的都在里面藏着呢,后面是用广告钉固定了,材质是铝塑板。

• 暴躁的鱼猫 2014-10-16 15:35:44

紫微星 发表于 2014-10-15 19:23  H8 m# u4 m- l3 U& m+ \6 i9 [  D
    那业主还要设计师干什么,网上找点图片叫工人照做就行了!你觉的呢?
    % u0 |7 Z& B% v: U2 z4 Y( n
    设计不等于画蛇添足,客户的阅历和欣赏水平,文化程度和投入资金的多少都是会对设计有很深的影响。家装设计师到底是干什么的,可能你自己还没理解透彻。我对家装设计的理念是完善业主的家,而不是去主导一切。我主导一切那就变成我的家了。我这里是三线城市,这里的装修公司都是免费设计,我们这里业主欣赏水平肯定都上不去,如果你现在讨论的是关于设计水平那么请参考我的另外一个帖子https://www.tuozhe8.com/thread-1009460-1-1.html这是我自己设计自己的公司,能代表我的设计水平。

• 紫微星 2014-10-16 18:19:38

暴躁的鱼猫 发表于 2014-10-16 15:35- v3 ~+ c% R% \. M
    设计不等于画蛇添足,客户的阅历和欣赏水平,文化程度和投入资金的多少都是会对设计有很深的影响。家装设 ...
    - ~& T# v0 c. n) d
    文化程度和资金的多少对设计有影响,我承认,理念完善业主的家也对。但是设计师不做主导,这点我不认同,我个人觉得设计师根据业主对功能的需求做设计,通过设计师的设计来提高业主的生活品质!因为业主来这你是觉的你是专业的,能满足他们的基本需求后给予更好的居家氛围。一味的按照业主要求做,设计师不能称之为设计师,只是个绘图员,预算员而已!你的另一个帖子我看了!是不多但是细节你注意了么!长颈鹿那张,墙角的位置,最后一张的电脑主机旁,和所有图顶部墙与顶的乳胶漆分色的处理!

• 暴躁的鱼猫 2014-10-17 11:18:54

紫微星 发表于 2014-10-16 18:19
    4 r- D+ Y5 u9 a7 W文化程度和资金的多少对设计有影响,我承认,理念完善业主的家也对。但是设计师不做主导,这点我不认同, ...
    3 d# x0 x" z# d: H! v
    被生活打磨掉棱角的人,很多事是会妥协的,墙是我自己刷的。屋子里很多细节没有刻意控制住也是因为整体风格带了一些斑驳的味道。关于设计师的问题不再想讨论,我不是设计师,我现在是一个老板,我的目标是签单。设计师这三个字很多时候也只是自己安慰自己的借口吧,大多数所谓的设计师不也是为了每单提的那个几个点去完成所谓的设计?如果只是为了挣钱那设计也就只是一个工具而已,那么既然是工具,客户喜欢的设计就是好设计。我感觉你是个天真的人,在今后的设计中你可以试试你的想法,你会发现最后得到的到底是什么。我会尽可能的去完善每个客户的家,我发这个帖子也是在自己安慰自己。

• 施历愿 2014-10-20 11:39:27

很厉害哦,效果图虽然表现不好 但是 可以签下单子 真的很棒 学习了

• zhouyao 2014-10-20 14:27:10

真心很喜欢。设计师能传下施工图不。1073047173  扣扣留此。期待哦‘

• 笑靥如花86 年费会员一年 2014-10-20 15:32:57

很棒!楼主说的那些,在下深有体会!做工地,我想的都是出效果,有时候买东西,我自己看不上眼的根本就不会买,所以一个个工地做下来,赚钱真的别提,哎!

• 暴躁的鱼猫 2014-10-21 08:13:50

笑靥如花86 发表于 2014-10-20 15:32  }* M$ I2 b1 _0 p
    很棒!楼主说的那些,在下深有体会!做工地,我想的都是出效果,有时候买东西,我自己看不上眼的根本就不会 ...

* h7 c1 B' w/ S4 l( z+ A对呀对呀,那些糊弄人的挣到更多,我们这些实心实意的反而不挣钱。

• lovewz23 2014-10-21 10:34:01

赞!大赞!我觉得楼主说的很好啊,有时你很想设计的好点,可客户的资金不够,就只能简单在简单啦,那就不能叫设计了吧!

• zhuzhihao 2014-10-22 10:55:32

楼主的想法非常不错的   在电视下面电视柜的话 如果进门都看到一些机顶盒网线什么略有不好吧

• 宣颐设计 2014-10-23 14:14:09

今年做了那么多家 很少有回头客 每次材料都用那么好 哎 人啊

• +赤月冥静 2014-10-23 14:18:44

说的好,一定回复~
    & T, r+ I' @9 W7 U( m, D5 K5 x滨海论坛11fcw.com/portal.php

• 40459553 2014-10-24 15:23:06

楼主,超级喜欢你电视的处理方法。超级喜欢,只是不知道电视的线该怎么处理。
    ; ?0 w0 Q; D7 {$ m7 o- u顺便提一句!设计师很帅哦!o(∩_∩)o 哈哈

》》《第一次做旋转电视墙》,关于构想与实现。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会