》》《第一次做旋转电视墙》,关于构想与实现。

2014-10-7/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • qq404989421 2014-10-25 17:53:06

这个旋转电视的意义是什么呢?转到玄关看?
    - f; p0 U8 t9 x) z

• 暴躁的鱼猫 2014-10-26 10:14:24

qq404989421 发表于 2014-10-25 17:53
    ( ~( N2 Q% S8 u1 F* {2 {: c3 m- n这个旋转电视的意义是什么呢?转到玄关看?
    & h8 h' |% \) C9 T/ {! p1 K
    开始就写的很清楚了。因为屋子只有65平没地方放电视,也因为吃饭的时候爱看电视,就跟楼主提了一下要求。旋转电视墙。 是房主特意要求的要旋转电视墙。为什么不好好看楼主写的文字呢?

• 暴躁的鱼猫 2014-10-26 11:31:34

qq404989421 发表于 2014-10-25 17:53
    9 C1 n/ Q( W9 V这个旋转电视的意义是什么呢?转到玄关看?

( h3 u& m: U$ q& c0 t0 Y9 g看完这个图你要在看不懂我就不说啥了。。。。。。2 U3 w; g2 n( o) Y7 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 暴躁的鱼猫 2014-10-26 11:33:41

40459553 发表于 2014-10-24 15:23
    + g" G9 S( Q3 C& p& C楼主,超级喜欢你电视的处理方法。超级喜欢,只是不知道电视的线该怎么处理。
    ) {2 N0 c9 h  U+ B* _顺便提一句!设计师很帅哦! ...

% J3 v9 Q, D4 D& D+ Q; s3 i+ e电视线在棚上顺着方管进电视墙箱子里,箱子里是空的,而且挺厚,能放进去TV盒插座之类的东西,之前大家好像不知道方管是空的。我用的是白色的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • wydstc 2014-11-1 17:56:40

很早以前我就要这种构想,是打算做在客厅与卧室的隔墙中的这样可以少买一台电视,代价就是对一面非承重强的大整改。今天竟然看到了和我当年一样想法的了hehe

• guoliming 2014-11-2 17:32:26

线 怎么处理,网络电视是有但是用机顶盒又怎么处理?

• fred128 2014-11-3 12:19:10

和我开始的时候一样,赚钱是次要的,经验才是最重要的,支持你!

》》《第一次做旋转电视墙》,关于构想与实现。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会