海口一个包工头的装修日记

2011-10-31/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 5165585 2011-11-11 20:19:05

辛苦 向施工人员 致敬辛苦 向施工人员 致敬

• liujunjun818 2011-11-12 13:02:44

我可是一字不漏的右下来,学习中,希望他工地做的越来越好......

• Eric-an 2012-2-4 16:38:23

学习了  我很少一字一句的看完,   但是我都看到了 谢谢

• 0o圈圈oO 2012-2-11 21:41:24

{:soso_e177:}楼主又敬业又好人~真羡慕那边有楼主那样负责的包工头和施工队~要是我们这边也找到想楼主一样的就好了。。羡慕中。。。。

• mikoduan 2012-2-15 17:05:47

看到LZ的记录,再想想我们以前公司的那些工人的手艺真的没法比。。。。惭愧。。。。wodingwodingwoding谢谢LZ的分享。。。。

• 超龄儿童POPO 2012-3-6 10:50:13

看你写的日志~感同身受啊!我发现我也是到哪个公司,哪个公司就倒闭,我也觉的是我的霉运在发挥作用~

• 重生的起点 2012-3-6 12:45:33

甩小饼 发表于 2011-11-1 16:50
    我们工地上都是大叔级人物 都木有一个年亲小伙

我去 你们工地做吧{:soso_e106:}

• ↗yu. 2012-3-7 11:11:26

我也认真的读了··  楼主真是个细心的设计师 向你学习,祝你生意兴隆!

• 铃兰花 2012-3-9 11:46:53

可能每个地方和每个地方的施工要求不太一样,我们这的防水除了淋浴1.5M其它就只有离地0.4就行了呢!  不过还是学习了很多,真是辛苦楼主了……

• jarjarchen1987 2012-3-9 15:26:01

醉翁之意 发表于 2011-10-31 13:38
      写写装修日记,装修的故事,以后插着写。
      今天是2011年阴历八月初一,毫无疑问,今天是个好日子, ...

楼主好!
    我也海口的,也巧我在水云天那也做过几套,不过我只是设计~

海口一个包工头的装修日记
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会