海口一个包工头的装修日记

2011-10-31/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 楚門 2012-11-6 10:51:38

嘿嘿,看小说一样,喜欢。“我不知道这东西能写多久,但是希望能一直写一直写,直到有一天我老了,我可以慢慢的回头看这些东西,看那些拥有青春的日子里,我都干了什么”、“BOSS也觉得我说起话来惜字如金,不适合干这个行当”.....楼主文采很好,可以写小说。“这90后跟现在的很多90后不太一样,长得比较整齐”,很喜欢这句。楼主人很美好。

• 杰森·斯坦森 2012-11-6 11:09:58

杰森·斯坦森 发表于 2012-11-6 11:02
    因为有了因为,所以有了所以 ,既然已成既然,何必再说何必,我祝你幸福。

OK

• zlljzllj 2012-11-6 20:48:05

一字不漏的看完了,写的真的很仔细,但是有些地方我觉得还需要解释详细点!!

• Talon 2013-2-23 11:14:44

真的不错,我在南宁,属于半路出家的,一直也想写可没时间

• 562615988 2013-3-26 20:45:48

醉翁之意 发表于 2011-10-31 15:13
    填缝剂,这里跟大家说一下。有些装修公司在报价的时候会跟业主收填缝剂的钱,其实这个是不要钱的。大家买砖 ...

学到了!

• 地方时 2013-3-27 09:18:09

醉翁之意 发表于 2011-10-31 13:38
      写写装修日记,装修的故事,以后插着写。
      今天是2011年阴历八月初一,毫无疑问,今天是个好日子, ...

一定要看看

海口一个包工头的装修日记
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站