海口一个包工头的装修日记

2011-10-31/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • liuwenqin 2012-6-29 17:46:45

我也完全看完了,继续。。。。希望楼主一切顺利,发大财。。。

• ‖‵柯、文炼 2012-6-29 19:37:17

醉翁之意 发表于 2011-10-31 13:53
    今天说一说武娃。
      武娃,年轻,10年前就上岛干起来搞破坏的营生,认识武娃是在5年前,从那时起就和他不 ...

武娃,性格腼腆,每次干完活要拿工钱,都是低着头,小声的说:500,然后竖起5根手指。然后瞪着我。哈哈

哈哈  看到这里 我笑了...  实在  这人..

• s414806030 2012-8-15 17:51:51

从我一字一句的看完,表示楼主写的真的很用心,楼主不错woding

• qyclb 2012-10-1 16:20:18

谢谢楼主无私耐心的贡献,,我一直要走你的路,,学习了,全部看完了,明天再温习温习,,,

• qyclb 2012-10-1 16:24:13

谢谢楼主无私耐心的贡献,,我一直要走你的路,,学习了,全部看完了,明天再温习温习,,,

• 非也非也 2012-10-5 15:40:58

醉翁之意 发表于 2011-10-31 16:30
    今天终于能上工地看一看了。灶台砌得我还算满意。
      接下来就该定做柜门和台面了。
      明天安排了装门 ...

讲解一下具体做法呗~~

• ji1225 2012-10-22 12:39:54

我崇拜你啊 太有文采了  有条不理  写的很全  学习了   我是今年刚毕业的学习了  在装饰公司实习过 在工地

海口一个包工头的装修日记
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会