性格内向的人适合做设计吗?

2015-10-6/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 给你想要的美 2018-3-2 09:24:31

喜欢就坚持,不必状态在意别人的说法,我记得鬼姐刚刚出来的时候,也受过这样的打击、现在她不也做的挺好的嘛!说不定你就是下一个她

• 月初s 2018-3-2 15:27:15

只能说加油吧,哎,比较这一行一直比较孤独,我们都是外热内冷的人,苦只有自己懂

• wsl646 2018-3-3 17:09:13

我的性格和你差不多,虽然现在可以和客户聊了,但我还是后悔的坚持了,家装行业工资低,还很累,套方案的很多,量十套可能可以成一套吧,工装的公司少,如果不为赚钱可以做的

• 家装设计师lh 2018-3-7 17:53:42

我觉得这个都是看自己的,我之前也是这样的,接触的人多了,自己的性格也是会变的,性格也是取决于自己的改变来改变的

• ″Sharpay. 2018-3-13 09:20:14

在大公司,或者工装类的公司,不用面对客户纯设计画图那种,但是这行来说如果性格太内向,想要获得太大发展的可能性比较低,性格方面的因素也是可以慢慢培养慢慢锻炼的,本来就没什么适合不适合,足够喜欢的话,其他因素都可以去磨练出来,特别是刚毕业出来的小白,很多人都会经历那个阶段,也很难说有一出来就做得特别好,待人处事特别圆滑的,觉得如果真的很喜欢的话,还有一腔热情在这一行的话,应该继续坚持下去吧

• 御赐吉祥 2018-3-13 22:27:16

慢慢来吧,设计师也有内向的。其实内向不代表不能和客户沟通,关键还是肚子里没东西,只要喜欢坚持下来,学到东西了,自然说话就有底气了。到时候可能不管是谁,只要和你聊到设计你都会侃侃而谈。加油吧只要喜欢就坚持两年,现在做助理做个两三年的大有人在,别三四个月就否定自己。或许你内向更能专注,更适合做设计呢。

• 江南0 2018-4-13 11:03:42

各位 我跟大家一样  ,但是我想说,喜欢就坚持。我性格不够我就专业实力嘛,提高设计水准,一起加油。推荐大家个群“开心设计 快乐聊天 540240373”  大家一起聊聊自己遇到的开心和不开心的事

• 漫步时光轻轻走 2018-4-13 14:14:20

感同身受,只是遭遇有点不一样,所处的环境不同,不过还是坚持过来了。现在都难以想象自己当初是怎么渡过的,或许是太胆小不敢往出去走。自己喜欢的东西一定要去坚持

• 胭718 2018-4-14 16:00:50

御赐吉祥 发表于 2018-3-13 22:27
    慢慢来吧,设计师也有内向的。其实内向不代表不能和客户沟通,关键还是肚子里没东西,只要喜欢坚持下来,学 ...

肚子有货不代表能表达出来,还是要学一些沟通技巧、心理学吧,了解客户是怎么想的,目前自己就在这一阶段

• 1144915089 2018-5-18 13:36:30

这个行业无底线谁都可以做   我也是很内向  除了谈客户不行  设计还是没问题的  但是现在干了三年零三天了  还是没有起色 依然在坚持  怎么说啊  不好干  坚持吧  等坚持不住了 就换行业了

• zhengjiyuan 2018-5-27 10:31:29

凡事都需坚持,你把你内心的设计用作品完美的诠释就是最好的表达

• wafe108 2018-5-29 09:15:07

闷中冠军了,已经在这条路上坚持了3年了,自信有一天终究会有一片开阔的属于自己的那片天的……苦心人天不负吧……

• wafe108 2018-5-29 09:16:50

当你的能力远远超越所谓的设计总监的时候,你需要做的就是狠狠地去把他们踩在脚下……这才是应有的气魄与气度……

• yangfengxia1002 2018-6-18 08:42:58

为工作进设计的和为爱好进入的属于不同的感觉,效果和感觉都不同,我欣赏后者的人,但是我又是前者

• zsc23 2018-6-19 17:22:34

我做设计也快8年了,很喜欢不怎么说话工作踏实的新设计师,只要你记住你说的每一句话都让它有营养,而不是说一堆好听的废话。这样你更能打动客户。

• q442538913 2018-6-23 16:46:37

设计这一块,首先得给自己定位!自己想要什么?以后想做什么?目前还缺什么?不要只顾的画图,多找找多看看!总会有收获!现在的市场,设计师普遍,不管会不会,只要能签单都是设计师?所以鱼龙混杂,想要出人投地,还得好好磨练,多刻苦,多学习,唉,说了这么多,其实我自己都很难做到!

• Lee太帅了 2018-7-26 14:34:22

当你积累的知识足够多了,在谈客户时别人的否定内心就会想:是你懂我懂(也有比较懂得客户)你的不敢言语就是自我否定,要积极说出自己的想法,任何设计都是有利有弊的,要舍少取多

• 6678881 2018-7-26 14:40:14

其实这行真的难做,反正我将来不会让我的孩子做这行,这个专业就是个啃爹的专业

• lvxiaofeng512 2018-8-10 15:49:33

打杂打好也行 多学东西慢慢的自己就进步了  不懂得东西慢慢也会懂得 经验最可贵,都是日积月累积累起来的

• RC0418 2018-10-26 17:07:35

不管程度在哪,都必须经过刻意练习才能上到一定的高度,多锻炼,行不行试过才知道

• 1019417312 2018-11-1 15:25:14

人是会变的!改变的前提是你喜欢!你喜欢就改坚持!

性格内向的人适合做设计吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会