再见了2015!

2015-12-27/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 流年931112 2015-12-28 19:42:16

碰到了好机会啊   我刚接触半年  一点东西没学到  都没有机会   羡慕楼楼啊  还可以到处跑  见识多了  知识经验都广了

• 刘宇峰86 2015-12-28 19:51:00

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• M傲里奥 2015-12-28 20:05:04

挺好的,遇到伯仲了,所以说机遇跟实力缺一不可,3年时间足可以让你拥有自己的一片天地,加油哦,同龄人

• zdhwgc 2015-12-28 21:57:20

机遇来了,要把握住,加油,好好干!!!

• qq5201314 2015-12-28 23:57:00

机遇赶得非常好,两年就有如此成就和收获,很赞,希望你早日成功!作为同行的我,就没有那么好机遇了,已经画了一年的施工图了。。。huahuahuahuahuahua

• zexi777 2015-12-29 09:04:07

写的非常好,感触比较深,特别是浴缸那段woding

• 普通少年 2015-12-29 09:05:26

看完博主的历程,感觉好想和你一起学了一遍,一切付出都有回报的,但是我怎么对这行没什么兴趣呢,希望以后有钱了,立马转行

• 王鑫王鑫 2015-12-29 09:46:18

很羡慕你 想知道怎么才能从家装干到工装 感觉你画的施工图好流弊的样子

• yeszhen 2015-12-29 09:54:32

我能说脏话吗?真tm机遇好,还好你坚持乐

• 简·白·YT 2015-12-29 10:07:35

看完挺有感触的。很多人入这行都是从菜鸟起飞。从不懂、接触、熟悉再到后面的掌握,一步步成长起来。过程中是曲折、枯燥,但还是要努力+坚持吧!

• 凌晨西安 2015-12-29 10:22:14

qq5201314 发表于 2015-12-28 23:57+ v/ ^8 b& V5 E% D% F7 z
    机遇赶得非常好,两年就有如此成就和收获,很赞,希望你早日成功!作为同行的我,就没有那么好机遇了,已经 ...

& f" U9 _2 `: n, i  h我跟你一样,或许还有很多人一样吧

• qing199136 2015-12-29 10:35:38

女生估计没有这样的机会,,,,,带女助理没有那么方便吧

• yichen393078062 2015-12-29 10:43:06

楼主不错,遇到好机遇也把握住了woding可否多发点施工现场图片学习一下

• 谁为谁红颜 2015-12-29 11:33:32

刚开始入行就跟了两个大工程,这机遇可不是一般人有的,好羡慕能有这样的机遇,

再见了2015!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会