再见了2015!

2015-12-27/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 曦影. 2015-12-31 15:56:42

哇,我们公司也在海棠里面做的

• V王者V 2015-12-31 16:04:11

很有爱的分享,这些经历非常珍贵,加油···

• ゞ街口"緈輻 2015-12-31 16:20:59

wodingwodingwodingwodingwodingwoding  加油 共勉 看到这些帖子总数觉得带着好多正能量,啪啪啪

• qp006 2016-1-1 09:17:15

机遇、环境、自己的努力总会熬出头的。songhuasonghuasonghua

• 风水雪雨 2016-1-1 10:07:46

非常有价值的经历,刚入行就能接触到这样的项目,非常幸运啊!这些经验会受益终身的!!

• 隆中鸟 2016-1-1 10:24:51

一个设计师的坎坷成长之路,我是一个室内设计实习生,看到这个标题的时候只是想进去看看,看了内容后深深被吸引,我一字不漏的看完,去感受作者的心,随着作者的心,或扬或抑,或调皮,或伤感,总之感慨不断,我边读这篇文章边掉泪了,深深陷入其中,仿佛我就是作者,或者作者就是我,现在才体会什么事庄周梦蝶。作者已经找到了他的路,而我还在寻找自己的路。睁开无神的双眼,迷茫的看着天空,问:我该往哪走,我该做什么.....也许几年后我也写一份感慨一份自传标题"再见了2020",这是一个轮回,或者我跟作者一样,从菜鸟进化成了一个资深设计师;又或者,我接替了作者未完成的工作,从设计师实习生沦落为搬砖工........今,留下无限的感慨与奢望,一切有待2010...................2015,走好!

• a1266070 2016-1-1 15:06:32

wodingwodingwoding楼主不错阿 都是大工程。我就做做小套房。乡下的小别墅。

• 476448527 2016-1-1 15:27:37

今年也会在工地待8,9个月,希望能学到不少的东西

• disishiyi 2016-1-2 09:40:47

很用心得全部都看完了,楼主的分享令我感动,也令我惭愧

• 阿P 2016-1-2 14:26:47

分享不错,仿佛看到自己当年,相似的人生,不过我已是卖你6000大洋一平方意大利黑金花的人,而且已改行卖石材了

• tb5536365 2016-1-2 14:40:23

看的我好羡慕,感觉自己都想出去闯一闯,看一看,工装是一直的向往!!!

• s2565789 2016-1-2 17:57:29

有大工程学习的机会很难得啊   到现在都没什么机会接触

• mouse123 2016-1-3 10:33:08

学习了% _9 C& I, F. L( E
    xiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexie

• 装饰筑梦 2016-1-3 10:47:14

欢迎大家加入微信群探讨学习

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • G_。 2016-1-3 15:20:36

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!

• 疚腻 2016-1-6 10:25:30

第柒弦 发表于 2015-12-28 16:17: _: H! X0 Y; _* i/ P2 v3 ^) G
    我也是刚出来社会工作不久的雏鸟,不管是设计想法,为人处世都感觉尚有大进步的空间,所以本人有时候对设计 ...
    ) ]5 B, ?2 i' C0 S
    HBA一家公司名

再见了2015!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会