再见了2015!

2015-12-27/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Eeyore's 2016-1-21 11:09:31

加油~~~学习中~!!!xiexiexiexiexiexiexiexie

• 路、自己选 2016-1-21 11:53:48

设计之路很是一条很复杂的的路 而且永远学无止境  阅历 专业技能  知识储备 实战经验  太多太多了   感谢分享   新的一年愿更上一层楼  

• yangweixinlove 2016-1-22 09:48:30

第柒弦 发表于 2015-12-28 16:17
    $ Y+ `7 @+ q5 E3 k/ b我也是刚出来社会工作不久的雏鸟,不管是设计想法,为人处世都感觉尚有大进步的空间,所以本人有时候对设计 ...
    & l! X# \& T( K/ V- ?2 Y
    HBR  世界上最顶级专业设计酒店的

• 舒芙蕾 2016-1-22 13:45:25

我没碰见那么棒的老板,毕业之后一直做家装设计,没做销售和绘图员

• sunna123 2016-1-23 09:42:39

突然觉得 自己见得好少  在一个小城室的 小设计公司  外面很大

• maria 2016-1-23 10:38:06

这些难忘的经历,促使你慢慢的成长,从不成熟走向了成熟和明白一些道理,我想的是,其实设计的路上很艰辛,看你用什么的心态去对待你所遇到的事,你一直在努力打拼,在成功道路上一定要坚持当初的初衷,6 k4 I- ]+ t& r: ~0 F" f) i% D
    送你:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。) h6 j6 q4 f' i1 J8 C- Z; O
    wodingwodingwoding

• mojiss92365 2016-1-26 21:13:48

不得不说楼 主是真牛逼!!没看之前我还想着些篇总结玩玩  ,一看 楼主 写的总结  我惊呆 了!!

• 方志荣 2016-1-27 15:06:01

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• peihaoran 2016-1-30 21:18:54

楼主的话看了很是触动,希望楼主工作顺利,事业有成

• 6lf 2016-2-23 20:15:49

学到点东西多去看wodingwodingxiexiexiexie

• kimbreakly 2016-2-24 13:25:36

项目很大,,,但是那几个样板间,,,十年前的装修感觉。。。。。

• 定身法 2016-2-28 16:16:22

不看了 , 只能说运气好 机遇棒,什么都不会去了个公司拿2500工资,跟老板去工地学会一堆东西,又涨1500,之后被老板带的满天下跑, 总结一下:老板有钱有人脉,带着小弟满天下跑,老板吃肉,小弟喝汤, 看看就好,别当真。

• 名字不特殊 2016-2-29 18:09:26

为中国有这么好的设计人才感到万分荣耀,我辈必然容光焕发.........

• 琥珀里的眼泪 2016-3-5 09:23:35

在这为楼主点赞  不抛弃不放弃   说起容易 做起来难 其实机遇这东西可遇不可求  也着实让我琢磨不透  现在我正在风口浪尖摇摆不定  也不妨是一种经历与挑战

• 812800211 2016-3-7 16:11:46

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 草木之春 2016-3-9 15:56:49

楼主是个既聪明又能吃苦的人,所以机遇被你抓住了,很励志。$ u2 m+ M# g- b# `$ E1 [: c
    ; o' D* |  f% N1 I

• 1076714844 2016-3-12 10:48:03

楼主经历很不错,自己想跟工地不知道楼主能不能给我引荐下。

再见了2015!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会