工作的五个阶段,你处于哪阶段?

2011-12-10/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Smilevil 2015-1-17 15:27:32

都做了一年了还是觉得在第一阶段……

• 清唱、我们的爱 2015-4-19 08:42:45

第三个阶段,做了两年了。今年22 初一第一学期跳级到初三,毕业的比较早,20岁出来的时候,同龄的朋友还在悠闲的过着自己的学生生活,我承受了太大的压力。真的觉得人生好累,现在的我不知道该怎么办,非常迷茫,想多挣点钱让我媳妇过得更好,但是现实总是很残酷

• suguangwei 2015-4-30 14:28:25

第二个阶段,老板师傅同事都是赞赏,但是老板跟师傅对我现在做得事和以后的规划又都不一样,感觉都有道理都是为我好。实习阶段还有很多不知道的啊,只能走一步算一步了。

• 犬阿吉 2015-5-14 08:53:25

说的真是好准噢!不过虽然跳了槽 干同样的事 但是不迷茫。

• 908377242 2015-7-7 16:42:20

345阶段,快成了2阶段呀,迷茫,,,,,,这阶段都有过,想转行,不好做啊,

• 798960372 2015-9-15 16:45:28

我先阶段就是觉得自己差不多懂了,但是却不敢接单做,好迷茫,内心又是希望自己赶紧接单,快速成长

• zxc2512512 2015-9-17 23:11:39

说的真好,不管阶不阶段,这是你的生活经历,赞一个xiexie

• 晴晴——小白兔 2016-1-9 15:09:29

第三个阶段,求指教,不是说我感觉什么都会,也不是说我自甘堕落,而是我觉得需要学习的东西柚好多好多,不知从何学起……看着大家都非常厉害,非常有能力了,而我……求指导,我现在除了会作图之外,其他的都不懂,请给我一个方向,麻烦告诉我接下来该干嘛,先学什么后学什么?

工作的五个阶段,你处于哪阶段?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会