老板说,这是什么图,随便找个人做,都做的比我好。。诶。。悲催加苦逼

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • hsljq 2012-10-19 09:07:45

图的表现技法不错,但设计真不敢说怎样了。

• 三生石头 2012-10-19 10:20:58

效果图做的不错撒,但是没有什么让人一看,就觉得,这创意不错的地方。。。。。。

• 阿肖 2012-10-19 10:52:56

楼主威武!这图也有人说不好的!老板不识货!

• 阿肖 2012-10-19 10:52:58

楼主威武!这图也有人说不好的!老板不识货!

• zengting 2012-10-19 11:58:53

其实很厉害了...你是用指数还是莱茵哈德渲染的啊?灯光可以再柔和点的 ....

• cmra 2012-10-19 16:42:53

点评哈皮兔爹  真真假假。。假假真真。。  发表于 2012-10-8 15:56:40
    一个偷心贼  太直接了。应该说,LZ,你又出来卖了。  发表于 2012-7-3 16:47:35
    菈菈菟丶  哈哈 大家的点评很一针见血啊  发表于 2012-5-15 17:06:07
    09健忘者  标题党  发表于 2012-4-1 16:11:50
    moumin19780305  楼主的家,地板是混凝土做的,没地缝,你叫楼主怎么能钻地缝啊。。。  发表于 2012-3-31 08:46:40
    经过专家鉴定,此为炒作

• 太阳の少年 2012-10-19 16:55:36

让他随便去寻一个人。。做的比你好你抄他鱿鱼。做的比你差,你扇他耳光。反正横竖你可以走了。另寻他家。我觉得楼上的图不错

• 陈虹宇 2012-10-19 17:39:22

只能说你不是一般人呀 或者你们老板要求高呀 ,你干脆去国外留学回来再给他打工xiaosiwole

• mxl851077588 2012-10-22 13:59:17

songpan1231 发表于 2012-3-30 11:23
    诶,图片没发成,重新弄了下。。。。各位观摩下,看看。。。都被气的吐血

打击也是一种鼓励,你要知足,为什么在牛B的都需要老师道理其实都一样的、

• 果果蛋糕 2012-12-2 16:34:38

看不出哪里不好呀?你老板要求真高啊?还是你自己低调啊?!!

• 我何所欲 2012-12-9 16:41:20

有技术了!但是却表现不出来思想!虽然这玩意有点空,但确实有!

• jieke 2012-12-10 14:57:03

要是真的这么说的话,那你就把你老板炒了吧!!不是的话就不要恶心大家!

• 623322162 2012-12-10 15:48:06

可以的嘛,哈哈……不算大师,但也不至于像你老板说的……可以的,

老板说,这是什么图,随便找个人做,都做的比我好。。诶。。悲催加苦逼
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会