老板说,这是什么图,随便找个人做,都做的比我好。。诶。。悲催加苦逼

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 有自己范的人 2013-5-19 11:12:20

很多不显示了,。哎,天下的老板都是一样滴,哦,天下的老板都是一样………………。。

• 383129374 2013-5-19 15:12:37

图挺好的啊,你们老板要求那么高啊,炒了他{:soso_e113:}

• 空破 2013-5-19 15:27:05

不是吧,做的这么棒呢,还说不好,要求也太高了吧,加油哦,我觉得你对的很棒了!

• wblcokan 2013-5-20 16:21:26

站起来努力一次 直至成功  你如果还坚信加入
    3D室内外学习君羊:邢帅网络学院003-031班 QQ-QH: 235431341

• x850301132 2013-11-10 20:35:10

撒不起,下次直接拿照片给他看,说是自己做的,、

• 598654593 2013-11-13 10:39:59

你老板一个月给你1W几千底薪。。。叫你老板 随便找个人做做看

• xiaojiang316 2013-11-13 11:22:17

骚年,你是过来卖萌的!这点我已经看出来了!{:soso_e144:}

• 范耀峰 2013-11-25 14:56:15

人比人气死人啊,照你这么说我的就不能看啦,哎.....

• UU丶 2014-3-24 17:31:52

整体还是凑合,但是细节少了太多,不知道是你们设计的问题,还是你自己设计的

老板说,这是什么图,随便找个人做,都做的比我好。。诶。。悲催加苦逼
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会