老板说,这是什么图,随便找个人做,都做的比我好。。诶。。悲催加苦逼

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • S_inner。 2014-4-9 08:50:08

songpan1231 发表于 2012-3-30 11:23
    诶,图片没发成,重新弄了下。。。。各位观摩下,看看。。。都被气的吐血

你们老板缺心眼吧,这么好的图 ,还随便一个人,他怎么不挂二斤猪肉在电脑上呢。不尊重别人辛辛苦苦设计来的成果

• 好好、先生 2014-5-16 12:52:39

直接甩你老板一个耳光,然后再来一脚,走人去别的公司,闭眼上班

• 伯尧 2014-5-18 11:51:17

我实习  看了你的图 你要真这样我都不用学了。。。。。坑啊  你

• bda691467100 2014-7-7 19:39:14

这种图也好意思拿来卖萌,简直秒杀我们一个公司,你老板骂的好,一定是你太骄傲了。。。

• GioTto 2014-7-10 10:35:41

地板 天花 你该换换 天花单调  地板真心不想说

• ☆小魔哈☆ 2014-7-10 13:46:53

灯光表现的还行   但构图实在是不怎么样    看起来不舒服    你老板说话是有点夸大  但是也是基于一定的原因的!!!   

• 一只猥琐的猫 2014-7-22 14:21:56

中式风格那张单纯的堆砌中式元素,如果撤走国画和椅子,很难感受的到时中式空间

• chushuan 2014-7-28 10:34:53

太好了太完美了 但只有一个缺点  谁家的筒灯那么大

老板说,这是什么图,随便找个人做,都做的比我好。。诶。。悲催加苦逼
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会