老板说,这是什么图,随便找个人做,都做的比我好。。诶。。悲催加苦逼

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 有妻ㄨㄉ扰! 2015-9-12 17:24:20

图做的很好,佷有可能你没理解老板的意思,更可能在这个基础上加上你老板不懂,没有他想要的东西,所以。。。

• 托者88 2015-9-13 11:45:30

如果你说的是真的你可以顶你老板的肺!如果你是装的你老板看到会顶你的肺JQLJQLJQLJQLJQL

• juxian 2015-10-9 16:00:38

画的比我好不如收我为徒,气气你家老板,然后拍屁股走人。。。。piaoguopiaoguopiaoguo

• 触墨黯然 2015-10-16 08:29:55

qirenqirenqirenqiren比我强,情何以堪啊!!!!你老板呢,灭了

• 玉飞 2015-11-18 17:01:04

最他妈恨的就是你们老板这种人  草他妈的  你让他做一下试试  说的他妈很容易  草

• 美娟 2016-6-27 10:38:25

挺好的啊,你老板眼有问题wodingwodingwodingwoding

• 小川001 2018-12-14 16:49:28

搭配上不是很好看,感觉像零几年的那种效果图,但你技术基础不错,只是在材料方面了解的不是那么多吧

老板说,这是什么图,随便找个人做,都做的比我好。。诶。。悲催加苦逼
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会