■■■施工图之布局画法专题讨论

2012-6-22/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Architecture 2012-6-27 15:29:19

正经说来布局施工图家装用的太少 都是大型工装用 分图层  E* h' l9 Y4 u* T
    立面  剖面 大洋   家装要是用布局就是大材小用 起不到什么实质性作用(做了俩年施工表现所以才这么说)   现在从事家装   基本不用布局   所以大家不要盲目的去学  浪费时间而已

• 虎子123 2012-6-27 16:09:32

猛的一下子没看明白   不过我把这个网页收了   慢慢研究  

• 尒破孩 2012-6-27 22:27:10

我用过图纸空间,但是不明白CAD图层的定义。线性等

• MRC 2012-6-27 22:56:15

谢谢你的教程~~一直都想学~~现在有个起步了~~

• 绝对好色 2012-6-27 23:13:07

楼主是好人啊
    ( t/ V. |& G, q# X: o( a我现在不太想画图了。
    1 d, r, }0 ^; g要么真想好好学习下。

• feihe530 2012-6-28 10:01:58

这是原有的模型
    8 ^+ W7 ]6 J# U* O/ w2 |) l+ n2 N' _2 Q$ ]) V+ o
    这是别人在布局里做好的,图层清晰。可我不知道怎么才能做成这样,每个框中显示不同的图层。
    $ E8 y2 c9 y. ]! H( e
    ! A- f* {; E6 k, h9 [3 T我用原模型做出来是做这样的。没法做成分得那么细,求楼主详细指导这一步!
    + o/ H5 s* `2 N9 A/ _- u3 x/ A9 T4 e. X2 z7 ?# |7 t+ h% ]

* p+ ~3 ?' V: _, q* F, y5 ^# |  c3 x% [$ d  S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 515757258 2012-6-28 14:49:51

先放着    回头再来研究!!肯定大有益处   谢谢赐教了

• 895134828 2012-6-28 16:06:44

呵呵。。。这个是以后的趋势了,布局画图有很多优势的

• 895134828 2012-6-28 16:06:51

呵呵。。。这个是以后的趋势了,布局画图有很多优势的

• 小珍猪 2012-6-28 22:40:34

菜鸟路过,还是先看下字面意思,以后在深入学习了

• elvb 2012-6-29 08:34:53

兄弟们   这个都用了快两年了啊!

• elvb 2012-6-29 08:35:38

其实上面说的很复杂,操作起来并不难

• kangrongwind 2012-6-29 09:30:40

最近正在自学这方面的知识,谢谢楼主好心分享自己的心得见解!

■■■施工图之布局画法专题讨论
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站