■■■施工图之布局画法专题讨论

2012-6-22/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • cateye01 2012-6-29 10:49:38

刘瑜 发表于 2012-6-22 15:19
    - t( N2 ]4 _# E。。简单的字面懂,想,应该还要摸索,谢谢楼主,虽然我基本用模型操作。。嘿嘿
    % q- ]9 H6 z( |' u$ ^8 r/ a
    个人看法, 讲的都不错,但是A3比例打印的图库尺寸不是420*297的吧,实际尺寸会比这个小的。这个图库尺寸应该结合打印机的打印范围来设置吧
    : K  K7 c% ~; @

• Stand_by_Me 2012-6-29 15:12:20

嗯。这个挺不错的。对于初学布局的人来说等于指路的明灯了。我以前没画过布局,但大概对布局这些图的接触也有所了解。自己有一套自己的想法。看完这个介绍之后更明确了。哈哈。谢谢楼主啦。

• lee30435 2012-6-29 15:42:25

布局的优势在于大型设计~还有比例的把握~正规的设计单位都是用布局的~其实现在大家说的画图画图都不是真正的在使用CAD~工具就是为了效率而发明的~

• lee30435 2012-6-29 15:49:51

补充一点~布局画节点大样非常便捷~所以还是希望各位好好掌握

• yuju 2012-6-30 15:39:26

嗯嗯。一个好的习惯可以成就一个好的设计师。。。

• jycy163 2012-7-1 12:28:42

支持楼主,我也经常用布局作图,真的挺不错,谢谢

• Mango_s 2012-7-5 22:39:58

songhua太多文字了,没看,因为我也用布局画。:-D。大伙多努力。

• ぼ縌砜℡__蓅 2012-7-7 14:07:52

我正在用这个方法画图,但是我拆墙的话,原始结构图也跟着变了,有办法结局吗

■■■施工图之布局画法专题讨论
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站