拓者设计吧 四周年文化衫设计作品 投票帖

2012-7-11/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 三季稻 2012-7-11 14:35:50

回帖奖励 +10 金币

喜欢7号和13号

• 零点 2012-7-11 14:36:57

回帖奖励 +10 金币

最喜欢15号作品 其他的次之

• 水渊 2012-7-11 14:37:31

回帖奖励 +10 金币

支持10号 图案是一个抽象的表 象征着拓者可以像时间一样永远走下去!支持10songhuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua

• 七七雨 2012-7-11 14:37:41

回帖奖励 +10 金币

我觉得5号 8号 15号 挺不错的!至少可以当做休闲装哦!woding

• 七七雨 2012-7-11 14:37:46

我觉得5号 8号 15号 挺不错的!至少可以当做休闲装哦!woding

• gqtiger 2012-7-11 14:39:47

回帖奖励 +10 金币

我觉得三号比较好 tuozhe8 8是电子表的暗8 明4代表4周年 最关键的是它简介大方,起码能能穿的出去。那几个有点过了 不喜欢背着几个大大的字 很傻

• 491436178 2012-7-11 14:39:52

回帖奖励 +10 金币

楼主,有没有T恤送,,留个纪念
    一直关注中

• 慧慧11 2012-7-11 14:40:55

回帖奖励 +10 金币

我喜欢6号 10号 12号的作品。。

• 龙家小妹 2012-7-11 14:43:46

回帖奖励 +10 金币

个人选择 4 ,6 , 15号作品

4号:字体富含中国风
    6号:简洁明了
    15号:“4”凸显本论坛主题

• wzbhugh 2012-7-11 14:44:41

回帖奖励 +10 金币

支持 2号 8号  15号! 虽然作品没入围 不过下次就有经验做得更好了~~

• genni 2012-7-11 14:45:15

回帖奖励 +10 金币

6号不错!简洁,有创意!

• y460875176 2012-7-11 14:47:06

回帖奖励 +10 金币

2号不错,看起来简洁,而且突出了主题;6号,用第一个字母组合出4周年的含义,也好看;11号,用灰色形似4字营造主题。其他作品也各有优点,综合各方面只能稍作取舍。

• 空港 2012-7-11 14:47:21

回帖奖励 +10 金币

总体看,也就10号作品还好。总觉得还没有我同事设计的有创意,真不敢恭维。。。。

• qingkeyu521 年费会员一年 2012-7-11 14:47:27

回帖奖励 +10 金币

8   号   10号   15号     
      10号创意不错 但是感觉缺了点什么东西那  
      支持15号  三维空间更直观展现出来了主题
       仅代表个人意见

• 八代人 2012-7-11 14:47:31

回帖奖励 +10 金币

15号简洁大方,4号喜欢那个字体.

• 4943 2012-7-11 14:47:46

回帖奖励 +10 金币

我喜欢10号作品,有创意,时间的感觉很浓烈、温馨、回味!

• lsn2625629 2012-7-11 14:49:37

回帖奖励 +10 金币

空港 发表于 2012-7-11 14:47
    总体看,也就10号作品还好。总觉得还没有我同事设计的有创意,真不敢恭维。。。。

设计 设计 设计 设计在哪呢?你妹啊

• 4943 2012-7-11 14:49:59

我喜欢10号作品,有创意,时间的感觉很浓烈、温馨、回味!

拓者设计吧 四周年文化衫设计作品 投票帖
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站