拓者设计吧 四周年文化衫设计作品 投票帖

2012-7-11/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • liangmei 2012-7-11 14:17:20

回帖奖励 +10 金币

支持4号和10号

• 依然明媚 2012-7-11 14:17:49

回帖奖励 +10 金币

hehehehe呵呵呵呵呵呵呵不错不错,支持4号和十四号

• 就爱饭米粒 2012-7-11 14:17:53

回帖奖励 +10 金币

我喜欢10号作品,还有其他的的几个不错,但感觉还是10号的让我记得时间最久

• zhangxiaolong01 2012-7-11 14:20:19

回帖奖励 +10 金币

支持9号黑色。很个性,很有自己的思想。也不失美观.非常好的作品

• liu007005 2012-7-11 14:22:08

回帖奖励 +10 金币

个人觉得4、10、12这三个作品不错,设计简单明了,既说明了主题,在视觉上也很醒目。

• lyxonen 2012-7-11 14:22:28

回帖奖励 +10 金币

我挺喜欢那套脚印的设计,可惜没有入围啊!已投票

• 阿丹 2012-7-11 14:22:30

回帖奖励 +10 金币

周年纪念文化衫!要能突出主题,简约而不简单!但3号我就不明白,为什么他能入选?就一个4?这4能代表的东西就多了。难道要改tuozhe8为tuozhe4了,那为什么他是tuozhe4.com?以上纯属个人意见!

• 邢明亮 2012-7-11 14:23:04

回帖奖励 +10 金币

支持15号,他的“4”很有创意!

• 荨麻草 2012-7-11 14:23:19

回帖奖励 +10 金币

我喜欢,1   2   14,感觉穿起来会挺好看,嘿嘿嘿

• qq565030104 2012-7-11 14:23:58

回帖奖励 +10 金币

喜欢15的绿色,还有房子很适合室内设计meinv

• 东城design 2012-7-11 14:25:04

回帖奖励 +10 金币

11,13   2号 11号简洁的设计 ,主题明显,直接突出主题     13 有较强的设计感  以4为整体LOGO作为设计的整体,以拓者为各种元素来拼贴 构成主题!songhua

• 小珍猪 2012-7-11 14:25:04

回帖奖励 +10 金币

都支持下,但是我觉得吧,为啥我看了这么多,没有一款适合女生的啊{:soso_e117:},看来都是一些男生的作品,辛苦各位选择手了

那是因为没有你的份.哈哈哈
  • gaozhibo 2012-7-11 14:26:21

回帖奖励 +10 金币

都很好,我觉得十二号和十五号主题要好点

• 阿丹 2012-7-11 14:29:23

注意人偷我号 发表于 2012-7-11 14:03
    本人比较喜欢3号的作品!这个作品从视觉上看比较新颖!但是感觉好像主题不是太突出,若能将其变成一个元素加 ...

{:soso_e113:}不是主题不太突出,根本就没突出主题嘛!设计是要服务于对象,而不是自己。

• 小珍猪 2012-7-11 14:29:45

小珍猪 发表于 2012-7-11 14:25
    都支持下,但是我觉得吧,为啥我看了这么多,没有一款适合女生的啊,看来都是一些男生的作品, ...

哥,亲哥,看在我对你这么好的份上,给俺留一件啊

• tyawk 2012-7-11 14:30:50

回帖奖励 +10 金币

本人比较看好8号作品,设计比较简洁。

• dashamo888 2012-7-11 14:31:33

回帖奖励 +10 金币

很不错的数字表达,变化简练,直观。意义表达得体

• 唐凤 2012-7-11 14:31:42

回帖奖励 +10 金币

2号整天感喜欢!10号时间有创意!

• 空欧式 2012-7-11 14:31:59

回帖奖励 +10 金币

好!很好!非常好!相当的好!不是一般的好!

• 尐尐義傑 2012-7-11 14:34:01

回帖奖励 +10 金币

支持4号,很有创意,而且绿色看上去很清爽,符合环保的要求,4跟8的转换更是一种新意,有设计的想法在里面,融合了网站在其中,一看上去有点不错,小清新。

• 爱上坚强520 2012-7-11 14:35:07

回帖奖励 +10 金币

支持你们入围我选
    6号  简单、大方
    10号  个性、明了
    15号  个性、直观、很有设计感

拓者设计吧 四周年文化衫设计作品 投票帖
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站