拓者设计吧 四周年文化衫设计作品 投票帖

2012-7-11/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 2583849853 2012-7-11 11:51:39

回帖奖励 +10 金币

fanziqi 发表于 2012-7-11 11:39
    顶一个,挺好

给我的整体感觉还可以,但是没有我想的哪么好

• fanziqi 2012-7-11 11:53:27

2583849853 发表于 2012-7-11 11:51
    给我的整体感觉还可以,但是没有我想的哪么好

恩恩,我感觉就2号挺好的,没发现别的太好

• shenchao0917 2012-7-11 11:54:59

回帖奖励 +10 金币

meinv  已投~~4号、13号、15号(我自己的必须支持)

很高兴能够入围.....我给自己作品发表一个比较片面和无厘头的总结吧!
    上面的版主说过的直观表达的问题我在制作的这个作品的时候也发现到了,不过后面想想自我感觉有时候一些东西没必要刻意去表现的特别明显,所以就把正面的一些疏漏交给文化衫的背面来表达,很高兴版主也发现了这点让我有个借口下台...哈哈哈
    至于为什么把4做成一个房子,前面参加活动我已经定义我的主题是“拓友之家”,寓意是团结、互助、美好的意思,再由字体传达“年轻、个性”理念.....

自我总结完毕~~

自此敬礼!(=。,=)

• 古色谷香 2012-7-11 11:55:12

回帖奖励 +10 金币

我感觉4号跟6号都不错,简洁大方,其它的都复杂也不好看。

• qq539842447 2012-7-11 11:55:28

回帖奖励 +10 金币

好漂亮啊!  我也想要!wodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 你是疯子 2012-7-11 11:56:00

回帖奖励 +10 金币

{:soso_e134:}。。。我怎么看那个白色衣服上面那个4跟8两字来回闪啊。shenme

• 1479767536 2012-7-11 11:57:21

回帖奖励 +10 金币

fanziqi 发表于 2012-7-11 11:39
    顶一个,挺好

简单,大方,有创意

• zswdln 2012-7-11 12:01:28

回帖奖励 +10 金币

支持15号,看人家花多大心思,又是3D,又是PS,构图也用心。相比那些用书法字体的投机取巧,用功得多!做事要看态度!

• 海魂shan 2012-7-11 12:04:06

回帖奖励 +10 金币

9号:领带的元素应用不错,休闲而又不失商业,不过后背的“拓者”两字能否再小点呢?有点招眼喔;
    10号:时钟指示拓者一点走过4年,寓意明确,里面的那个时针再细致点,英文字体再精简,就很完美了;
    11号:个人比较喜欢的一个;一气呵成,不拖泥带水,精简而又不失内涵!

很有品位 你是有专业眼光的一个!
  • 繁花千树 2012-7-11 12:07:50

回帖奖励 +10 金币

喜欢6号跟10号。6号言简意赅。TZ重叠出4.简单明了,颜色黑白灰。10号作品的大钟表设计意味时间流年,一分一秒向前进。颜色也好看。支持!!!

• 乞丐先生 2012-7-11 12:10:13

回帖奖励 +10 金币

支持10号,抽象的年轮,让人有更多的遐想空间

• gxwang666 2012-7-11 12:12:21

回帖奖励 +10 金币

8号做背面非常正点,9号做正面非常正点

• HONGYI0709 2012-7-11 12:13:56

回帖奖励 +10 金币

10号作品,顶一个,设计新颖有创意

• kele1204 2012-7-11 12:14:14

回帖奖励 +10 金币

支持4号和13号,设计主题突出,美观大方,体现中国风。

• 1870242106 2012-7-11 12:14:39

回帖奖励 +10 金币

支持10号,感觉那个领带挺有创意的。

• 〆Dear〝記忔 2012-7-11 12:18:44

回帖奖励 +10 金币

2号很不错的,有设计的味道,突出主题。简单明了。

拓者设计吧 四周年文化衫设计作品 投票帖
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会