拓者设计吧 四周年文化衫设计作品 投票帖

2012-7-11/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 西凡…ァL 2012-7-11 14:50:37

回帖奖励 +10 金币

个人觉得8号与10号的作品不错,设计感很强,色彩搭配也比较协调,

• 4943 2012-7-11 14:51:23

我喜欢10号作品,有创意,时间的感觉很浓烈、温馨、回味!

• 王文杰M 2012-7-11 14:52:12

回帖奖励 +10 金币

已投三号作品,如果衣服做出来了,想在大街上看到有很多人穿,那么衣服上的广告尽量小点或者隐蔽点,艺术点,您想一下很多大的公司免费赠了很多的文化衫,比如移动,在衣服上印的中国移动,你在大街上见几个人穿了?个人拙见。

• weihaizhjqq 2012-7-11 14:53:51

回帖奖励 +10 金币

1号朴素的色调我很喜欢,9号的设计独特时尚,12号作品主题突出,体现了拓者吧网站的特点,令人一目了然

• jingjie121 2012-7-11 14:56:19

回帖奖励 +10 金币

喜欢11号简单大方,”流沙“设计,与拓者的logo神似!
    15号,我觉得配上彩图,颜色,质感都比较清新~

• xxl2007 2012-7-11 14:56:31

回帖奖励 +10 金币

我选了 3 、 4 、 10  号   其实吧  这些个作品真的都很强,虽然我的没入围,现在看了别人的 ,我那就叫重在参与。。。   3号很简单,清新,简单的让人一眼就记住了,4号比较艺术,有那种中国味道的艺术美,10号模仿了一个时钟的造型,但是又很全面的突出了主题,不知道如何选。。。

• 付昌方 2012-7-11 14:57:41

回帖奖励 +10 金币

支持6号   简单明了的设计   即涵盖了拓者又突出了4周年woding

• 349657 2012-7-11 14:59:55

回帖奖励 +10 金币

喜欢3号 个人意见!!!

• 673668221 2012-7-11 15:01:52

回帖奖励 +10 金币

我选择了10号  感觉很有寓意 点到为止

• crismy 2012-7-11 15:03:22

回帖奖励 +10 金币

支持11号黑白灰,永恒的经典。

• 习惯了一个人 2012-7-11 15:03:42

回帖奖励 +10 金币

支持2号    将拓者与四周年很好的融合在一起    简单却不单调

• `true`1`song 2012-7-11 15:04:14

回帖奖励 +10 金币

13号和5号感觉不错,设计紧凑,因为广告衫还是穿着的,简约大气,凸显主题突出明显。色彩也很鲜明时尚

• wait1210 2012-7-11 15:04:37

回帖奖励 +10 金币

所有作品都很不错,只是有个别的还存在着小小的瑕疵!我个人比较喜欢中国风!luguo

• 劲籁 2012-7-11 15:05:05

回帖奖励 +10 金币

感觉大都没有突出论坛的行业定位 ,不过还是投了3个比较看好的 2,4,15  部分因为网速问题 图片看不到

• 李佳颍 2012-7-11 15:05:15

回帖奖励 +10 金币

我觉得11号的很简单 很时尚。我很喜欢·

• 断桥孤人 2012-7-11 15:06:24

回帖奖励 +10 金币

9号看起来很不错!很有创意,给人简约耳目一新的感觉!

拓者设计吧 四周年文化衫设计作品 投票帖
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站