【红了樱桃 绿了芭蕉】 我的异域情节 映象Andi chen设计+典藏

2010-8-11/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • liu7202791 2011-5-19 10:29:45

这样的施工队伍真的很,做出来的东西也很让人喜欢,顶起........................

• zhangxinlin 2011-5-30 12:14:20

~~~楼主很用心     每一个施工的进展都说得很详细         楼主文字功底很好人也很可爱      工人师傅的手艺也是好得没话说。              唯一遗憾的就是没有整体软装饰出来之后的图片。

• 月子 2011-6-8 12:06:49

。最幸福的就是 ,两个人一起一点一滴的装饰小屋。。从开始到最后。。

• 小锐设计 2011-6-21 20:25:33

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

• 霏晓9090 2011-7-22 15:54:26

很喜欢的风格,看一眼就喜欢上了……很棒,很强大……

• 雕雕 2011-7-29 17:30:37

看了一下午全看完了,太厉害了,学习了,什么时候能有软装效果呢?期待啊!songhua

• 青蜂侠 2011-8-4 14:53:26

rosealip 发表于 2010-8-12 14:00
    卡座垫子2边都完成好啦~~ 看看成果~~~  颜色还是不错。只是布料偏软。美中不足

辛苦了,喝杯茶~~~

• 猪猪小魔女 2011-8-5 17:24:42

楼主辛苦了,名字很有特点,楼主的文采也很妙,想法也很独特,再一次吸引过来看看

• heping 2011-9-16 12:02:38

很喜欢~~~~~摩洛哥元素很多~~~~学习了  ~谢谢楼主这么详细的图片  期待后期软装~~~~

• yfyhufu 2011-9-29 13:39:30

rosealip 发表于 2010-8-11 16:02
    厨房的保温层被拆掉了,为了给砖砖安个舒服的家
    顺便把烟道也敲掉了,寸土寸金啊

烟道敲掉了,怎么排烟

• yfyhufu 2011-9-29 13:40:56

rosealip 发表于 2010-8-11 16:08
    才发现没用老婆的ID发帖子     

万科进户大水管与皮尔萨水管比较,那么粗的进户水管管壁竟然比皮尔萨的薄 ...

只要是PPR就没事

• 琳琳琳 2011-9-29 15:02:10

rosealip 发表于 2010-8-11 16:12
    这手艺用“专业”来形容不为过

有找平层的,5公分的

【红了樱桃 绿了芭蕉】 我的异域情节 映象Andi chen设计+典藏
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站