【红了樱桃 绿了芭蕉】 我的异域情节 映象Andi chen设计+典藏

2010-8-11/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • rosealip 2010-8-11 23:02:23

看看这凌乱的一面吧。。。。明天打扫下再拍一下 哈哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • rosealip 2010-8-11 23:02:48

我的卡座全貌。。。将来这里就是我软装发挥的地方拉。。哈哈。我要做很多的抱枕和垫子~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 23:03:17

浴室的防水涂料~~~ 蓝色。搭配起深色吊顶 很有欧范儿~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 23:03:55

再放一张我喜欢的鞋柜。装修到这个份上我想说,这个房子里倾注了我们太多的心血和奇思怪想啦。通过和小陈讨论。通过工人的巧手一起把它化为现实,真是太谢谢啦~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 23:04:19

明天灯就要送来啦~~~ 填缝明天将全部完成。待续~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 23:04:45

客厅的缝填好拉~~ 瓷砖来露个小脸

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 23:05:13

踢脚线填好缝后美貌多了。。。颜色也好看啦。越看越顺眼了

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 23:05:48

鞋柜下的圆弧悬空处的踢脚线处理~~~~   填了缝的踢脚线果然是美貌阿

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 23:06:21

看看踏步吧~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 23:07:13

玄关+鞋柜+壁灯~~~~~~~大集合拉

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 23:22:48

厨房滴玻璃来也。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-11 23:23:26

近点看看~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-12 10:40:13

玄关灯来啦~~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-12 10:40:58

重头戏啊~~ 我的大爱~~ 客厅灯 。。。也是我家最贵的一个灯~~~

这个灯还是很高级的。8个灯头,但是可以调节3个灯一开,5个头一开,8个头一开。。。
    超级实用啊~~ 我买的时候还没有发觉这个功能呢。哈哈。果然没有买错

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-12 10:42:09

这个灯本来是吊的。但是如果吊下来的话就太低了 所以就改成吸顶的了。也不错比较简洁

三个灯亮起来

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-12 10:45:17

我美貌的鞋柜下面也装了灯啊~~ 效果真棒

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-12 10:47:26

主卧的灯灯~~~ 炭烧梁+斜顶+灯+墙面的灰绿色。。。非常温馨~~~ 一点也不显得压抑或者不舒服

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-12 10:50:54

灯灯点起来

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-12 13:17:06

看看 浴室吧。现在马桶还没有装好内、都是灰尘,,,脏了点点

本帖子中包含更多资源

x
    最上边的插排干嘛用的
  • rosealip 2010-8-12 13:22:27

上图开始:应该算是硬装毕业照了吧。。。。

开始咯~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-12 13:24:10

万恶的餐巾纸阿。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-12 13:25:09

沙发已经来了。随便摆了一下。(等软装弄好了。靠垫都要重新搭配低)现在只是看看样子哈

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-12 13:25:45

再放一张。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-12 13:26:13

传说中的灯一盏。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-12 13:26:58

左转转~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-12 13:27:51

再来一张

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-12 13:28:53

再来一张

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-12 13:30:56

洗手盆~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-12 13:31:43

角度歪了。。。随便看看。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-12 13:32:33

蓝调 * 浴室

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-12 13:36:30

厨房的橱柜还没有装好。。。所以只能看看外面拉~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-12 13:37:33

卡座的温馨调调~~~~

本帖子中包含更多资源

x
    竟然还买到了那么适合的画。。。
  • rosealip 2010-8-12 13:38:39

今天带去了为了我们卡座特制的卡座海棉垫~~~~(自家出品)   

COFFEE我量的尺寸裁的布。。。但是做了以后发觉大小不合适。。。于是乎。。。。

COFFee亲爱的妈妈亲自出马帮我改大小。收滥尾。。。。

谢谢亲爱的妈咪

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-12 13:50:44

别小看了这个卡座的垫子。。看上去方方正正的很好做。。。其实超级麻烦。。。

做出来的成品还是有一点点尺寸误差。连资深的妈妈也说不简单。。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-12 13:51:43

卡座~~ 将来这里要放上满满的靠枕。。。我和妈妈正在努力的寻找布布制作中。。。。辛苦啊。。

画是LOLO的得意之作。。。汗一个。。我嫌摆放的不太妥当

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-12 13:52:29

现来一张

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-12 13:53:26

有点小小遗憾的水洗石电视台~~~~ 4个可爱的仙人掌正在吸甲醛内。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-12 13:55:35

炭烧木风格的主卧来啦。粗犷粗犷啊~~~ 这周我一直在寻找和这个风格搭配的窗帘布料。好难啊~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-12 13:56:24

换个角度~~~~

本帖子中包含更多资源

x
    这个床和柜子是买的还是做的啊
  • rosealip 2010-8-12 13:57:55

犷的床一张。。。。

本帖子中包含更多资源

x
【红了樱桃 绿了芭蕉】 我的异域情节 映象Andi chen设计+典藏
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会