【红了樱桃 绿了芭蕉】 我的异域情节 映象Andi chen设计+典藏

2010-8-11/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • rosealip 2010-8-12 14:00:20

卡座垫子2边都完成好啦~~ 看看成果~~~  颜色还是不错。只是布料偏软。美中不足

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 免免 2010-8-12 16:17:56

还有么?风格蛮独特的看了一下午了!期待最终效果!

• snakeyp 2010-8-13 10:51:14

LZ前前后后花了多久装修,确实不错,装到这个效果应该花了很大的力气

学习了,把后期的软装布置好,再出图片,就完美了
  • manbuzhe025 2010-8-15 11:19:22

值得关注~~~    期待 最终效果~~~~
    工地上乱了些!没看到施工进展表 工地监理怎么不介绍下呢

• moon5299 2010-8-15 17:08:50

喜欢那两幅画。
    刚开始看的时候没什么感觉,接着风格慢慢明显起来,慢慢让人眼睛亮起来了,最后越看越喜欢,呵呵。楼主好有耐心哦,而且很花心思的去做,榜样啊!

• sukiyo 2010-8-15 22:10:19

回复 66# rosealip

那个小格子的是抽屉里的吗?

• 东一设计 2010-8-16 22:54:45

楼主应该好好感谢下工人师傅!~您家的工人师傅都是好师傅!!这样的异域风情最考验师傅的耐性和细心!还有手艺啦~~~我也超喜欢这样的地中海混搭~~还有点摩洛哥味~~~赞赞赞!~~ 要是你墙面的涂料在做个砂岩质感的或者那种颜料感觉的就更有味道啦~~~

• 里瑟薇 2010-8-18 11:22:49

这个房子有多大呀~按这样装修,大概能花多少money呀·

【红了樱桃 绿了芭蕉】 我的异域情节 映象Andi chen设计+典藏
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站