设计师你们一个月拿多少工资

2014-8-10/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • chaogleli 2014-9-15 14:24:11

刚入行  还没开张qirenqirenqirenqirenqiren

• guoxudong1314 2014-9-17 10:58:00

浮萍草 发表于 2014-8-10 17:01
    没动力没激情了,为了这点工资每个月面对好多各种各样的客户。凤凰男,孔雀女,小三,古板男,迷信个种稀奇 ...

设计本来就是面对社会上的各种各样的人,林子这么大,什么鸟都有!

• 左小安 2014-9-17 16:54:38

毕业2年,建材设计做一年,现在正式转做家装设计,试用期3个月1000底薪加提成,转正后1400底薪+2个点提成。半包单子一般2-3w,一月有时能签一俩单,还不如之前做瓷砖设计收入高。三线城市,市场混乱,感觉进入这个行业有些灰心了。

• TT.9 2014-9-21 09:48:12

擦  投票就不能有一千一下的??

• WY鱼yu 2014-9-21 14:47:10

干了一年半,最高19000,最低两千多。保底500.
    不会作图。
    但是今年确实不好,三线城市。

• WY鱼yu 2014-9-21 14:48:13

不会作图。

• 浮萍草 2014-9-21 15:24:03

WY鱼yu 发表于 2014-9-21 14:48
    不会作图。

我觉得三线城市挺好的,关系网比较好做.这得接多大的别墅拿这么多提成,我最多也就14000.一个工装.

• WY鱼yu 2014-9-21 15:44:24

浮萍草 发表于 2014-9-21 15:24
    我觉得三线城市挺好的,关系网比较好做.这得接多大的别墅拿这么多提成,我最多也就14000.一个工装.

不是  是家装   我最多一个月签过六个单子,,但是现在都不签了。。自己装了以一个一居 拿了6000

• 到底放vfgfgf 2014-9-23 00:21:45

我实习,1000一个月,包午饭,有师父带,我看你们提成怎么那么低啊,我们公司都给设计师11个点,我感觉好不正常哦

• mengli 2014-9-27 11:25:20

辽宁 沈阳 底薪1500    最多9000  最少1500 。做了几年了,,似乎没有了激情。   

• Depp 2014-10-5 11:05:18

分级别,高级2.8个点,金牌3.2,首席4。底薪1500

• 王保安 2014-10-5 16:45:12

qiaole看到大家的发言 有的真的很好了, 我实习了半年才300 后来靠自己努力到600 现在是1000  还是个设计师助理, 没提成, 感觉这行。。。很喜欢画画设计  现在越来越不爱了 。。。

• 浮萍草 2014-10-6 10:55:20

王保安 发表于 2014-10-5 16:45
    看到大家的发言 有的真的很好了, 我实习了半年才300 后来靠自己努力到600 现在是1000  还是个设计师 ...

这么久可以自己出去做了,很多都是自己做慢慢摸索的.跟着别人学都是扯蛋的.

• 254743577@qq.co 2014-10-13 14:15:37

浮萍草 发表于 2014-8-13 14:49
    别气馁,我看一下投2W以上的8个人,其中最多就3个可能真是有2W月薪,其它几个估计是2万年薪的在凑热闹。 ...

嗯嗯,真是这样,现在客户不好谈,手上单子不少,但是谈不成,呵呵

• 254743577@qq.co 2014-10-13 14:17:53

底薪两千,提成是施工图和量房签约费,一个月差不多三千多吧,大城市,这点不够干啥的

• 254743577@qq.co 2014-10-14 16:48:53

浮萍草 发表于 2014-10-14 09:45
    兼业务员,量房,做方案,效果图,谈单,预算,合同,监理,搬运,办公室文员,维修员,清洁工,财务,催帐于一身.还比 ...

呵呵,都是这样吗?只不过有时候是需要这样嘛;没有业务员,当然要自己跑小区或者去交房现场了,方案、效果图、谈单都是自己的,预算当然为了签单也要自己改嘛,其他的,除了财务,做也没什么

设计师你们一个月拿多少工资
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!